PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AuteurMessage
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Sam 17 Déc 2011 - 22:05

@30secondstodub a écrit:
Merci pour la compression :)

MaryArmy c'est possible de vous envoyer un lien avec les photos dans un album Picassa? Réflechi

yes no souci Clin d\'oeil

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
30secondstodub

avatar

Féminin Messages : 848
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 29
Localisation : quelque part entre Mars et ici
Humeur : je vais bien, ne t'en fais pas...

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Dim 18 Déc 2011 - 14:06

@Maryarmy a écrit:
@30secondstodub a écrit:
Merci pour la compression :)

MaryArmy c'est possible de vous envoyer un lien avec les photos dans un album Picassa? Réflechi

yes no souci Clin d\'oeil

Et voilà lien envoyé :)
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Lun 12 Nov 2012 - 15:17

Et de 2 concerts !! Et pas des moindre celui ci Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Lun 12 Nov 2012 - 15:21

@Pitchouill a écrit:
Et de 2 concerts !! Et pas des moindre celui ci Kiffme

Franchement que d'émotions que de souvenirs Kiffme Kiffme

c'était THE CONCERT Kiffme avec toute la family élargie....
La white nigh, tout quoi... c'était notre concert pompom pompom

Et avec en plus une charette qui nous écoute du début jusqu’à la fin de tout ce qu'on voulait HUHU Oops

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Lun 12 Nov 2012 - 15:32

Je viens de remonter le topic pour relire nos avis du moment, on était tous en mode bisounours, c'était la seconde date de la tournée, c'était juste énorme... ça me rend toute chose de ressasser tout ça !! Oops
Revenir en haut Aller en bas
Juliettaaaaa

avatar

Féminin Messages : 1791
Date d'inscription : 11/12/2011
Age : 34
Localisation : Strasbourg
Humeur : Je déteste que l'on essaie de me faire passer pour une conne...J'y arrive très bien toute seule! :)

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Lun 12 Nov 2012 - 16:50

@Maryarmy a écrit:
Nous n'en savons rien pour le DVD live... Mais préparez vous à une surprise de notre coté Lala

Mary ou la dame qui spoile avec 1 an d'avance! Rire2

Je vais arrêter de lire vos commentaires de l'époque par contre, sinon ma journée de taf va être compliquée à finir! Chouine

Je veux les revoir sur scène demain en fait... Caché !
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Lun 12 Nov 2012 - 17:13

@Juliettaaaaa a écrit:
@Maryarmy a écrit:
Nous n'en savons rien pour le DVD live... Mais préparez vous à une surprise de notre coté Lala

Mary ou la dame qui spoile avec 1 an d'avance! Rire2

Rire2 Rire2 je m'en souvenais même plus Rire2 Rire2

Non mais c'est parce que à ce moment la *celui dont on ne doit pas prononcer le nom ou je vais me faire encore * prévoyait la surprise HUHU

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Elo

avatar

Féminin Messages : 1814
Date d'inscription : 28/05/2013
Age : 37
Localisation : Châlons en champagne
Humeur : Toujours bonne

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Ven 28 Mar 2014 - 7:23

Je remonte un peu loin cette fois il y a 2 albums pour les 2 concerts du zénith de novembre 2011  Clin d\'oeil 

Zenith Paris 12-11-2011

Zenith Paris 11-11-2011

 HUHU
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5559
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    Ven 28 Mar 2014 - 23:43

Je regrette encore plus de ne pas y avoir été en voyant les photos  Chouine 
Ceci dit elles sont vraiment très belles  Kiffme 

Merci Elo  Fleurs 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011    

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW concert du Zénith du 12 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 10 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» Le programme pour samedi 19 novembre 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 11 & 12 Novembre 2011 @ Zénith de Paris-
Sauter vers: