PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 22:47

@JuBenco a écrit:
@Alcea a écrit:
@Gawel a écrit:
auraient pu faire le coup de "are you ready for CAPRICORNEEEEE"

j'en ai rêver cette nuit Caché !

et jaja tentais de m'étrangler
xD

Tu vois !! Il étrangle ce mec... c'est un strangleur in the strangle land


Rire2 Rire2 Rire2 Rire2 c nul mais j'ai ris...

oui il stangle et il spanke...


Gne So I run
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Effy

avatar

Féminin Messages : 513
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 22:49

@FrenchEchelon a écrit:
" I play what I want, you now why c'est mon choix"
That's what he said when we screamed Capricorn xD

Fouet
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/#!/SparkleToEscape
ToniO-Kill
Consolateur et faiseur de couinage Mat du drapeau de la PHOENIX DIVISION
avatar

Masculin Messages : 326
Date d'inscription : 02/04/2011
Age : 27
Humeur : * Free Hugs *

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 22:51

Trop bien. Court



Allez la mission pour Lille et Lyon c'est d'arrivé a atteindre la scene happy
Revenir en haut Aller en bas
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 22:54

@Effy a écrit:
@FrenchEchelon a écrit:
" I play what I want, you now why c'est mon choix"
That's what he said when we screamed Capricorn xD

Fouet

Et c'est d'ailleurs pour ça que pendant la partie acoustique il demande tout le temps : "does anybody have a request?" Lala


Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 22:57

@JuBenco a écrit:
@Effy a écrit:
@FrenchEchelon a écrit:
" I play what I want, you now why c'est mon choix"
That's what he said when we screamed Capricorn xD

Fouet

Et c'est d'ailleurs pour ça que pendant la partie acoustique il demande tout le temps : "does anybody have a request?" Lala




la prochaine fois on cri Edge of the earth ça sera différent Rire2 Caché !
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 23:02

@Alcea a écrit:
@JuBenco a écrit:
@Effy a écrit:


Fouet

Et c'est d'ailleurs pour ça que pendant la partie acoustique il demande tout le temps : "does anybody have a request?" Lala




la prochaine fois on cri Edge of the earth ça sera différent Rire2 Caché !

Crier The Mission c'est + court et compréhensible... Caché ! Lala

Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Fraizii-Fantaizii

avatar

Féminin Messages : 1013
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 25
Localisation : In my dreams...

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 23:36

Roh la la, il serait pas un peu lunatif ce mec...
Comment passer du topic bisounours de la veille, au monde... de jaja qui fait son boudin
(n'empêche, ça m'a l'air comique)

Hey, j'aurais adoré voir toute la team si elle avait pu monter sur K&Q après un bélier, ça aurait été énorme !
Revenir en haut Aller en bas
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 23:39

@Fraizii-Fantaizii a écrit:
Roh la la, il serait pas un peu lunatif ce mec...
Comment passer du topic bisounours de la veille, au monde... de jaja qui fait son boudin
(n'empêche, ça m'a l'air comique)

Hey, j'aurais adoré voir toute la team si elle avait pu monter sur K&Q après un bélier, ça aurait été énorme !

Ils sont pas montés, bloqués au 1er rang par la foule. Intentionnellement ou pas, je ne sais pas.
Toujours est-il que c'est la classe. HUHU

Elle gère la fougère de ton grand-père cette team. Clapclap



Revenir en haut Aller en bas
Pansy

avatar

Féminin Messages : 681
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 24
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 23:46

C'est énoooorme *gloussage pour la phoenix* Boogie
Allez aux prochaines dates il faut qu'on arrive à monter, prendre le micro et on se fait une ST song a capella Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://www.twitter.com/Marstruggle
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 23:52

@Pansy a écrit:
C'est énoooorme *gloussage pour la phoenix* Boogie
Allez aux prochaines dates il faut qu'on arrive à monter, prendre le micro et on se fait une ST song a capella Rire2

Tu parles, on dégage juste Jared sur le côté de la scène comme un vulgaire gosse qu'il fait monter sur scène et clin d'oeil à Tomo, clin d'oeil à Shannon, clin d'oeil à Tim et là badaboum boum boum on se fait une orgie sur BATTLE OF ONE Rock

Sweat sweat muddafugaz, the place is on fire Boogie
Revenir en haut Aller en bas
Fraizii-Fantaizii

avatar

Féminin Messages : 1013
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 25
Localisation : In my dreams...

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 23:54

Oh oui oh oui ! Il est tard, et je crois que je vais rêver de vous sur Battle of One cette nuit ! Kiffme

Allez donc kicker leur ass au premier rang de groupiasses !
xD
Revenir en haut Aller en bas
Pansy

avatar

Féminin Messages : 681
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 24
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mer 16 Nov 2011 - 23:56

T'as honte de chanter a capella c'est ça? Non en fait ça tient pas la route ce que je dis après nos HUAAAAAI EY YOOOO epic Rire2

Sinon deal, on finit le reste du concert et on envoit l'autre mater le clip de Hurricane version censuré Caché !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.twitter.com/Marstruggle
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12798
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 0:22

@JuBenco a écrit:


OMG la Phoenix Division appelée par Jared pour monter sur scène d'après Sunalibi sur Twitter Cheuqué Cheuqué
Cheuqué Cheuqué Cheuqué

@Sunalibi a écrit:
La Phoenix division apellée par Jared pr K&Q *_* Certains ont perdu des bras par le bélier Phoenix ds la foule mais on c fait bloqué :( Snif


Cheuqué hey c'est pas comme ci j'avais dit que je rêvais qu'il fasse ça!!il le fait mais je suis pas là c'est quoi ce bourdel?!
mais quand même Oops pompom j'étais pas là bas mais jle prend pour moua aussi hein veuillez m'excuser. Caché !
Revenir en haut Aller en bas
doush.k

avatar

Féminin Messages : 1158
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 35

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 5:29

@JuBenco a écrit:
@Effy a écrit:
@FrenchEchelon a écrit:
" I play what I want, you now why c'est mon choix"
That's what he said when we screamed Capricorn xD

Fouet

Et c'est d'ailleurs pour ça que pendant la partie acoustique il demande tout le temps : "does anybody have a request?" Lala



Il a même pas demandé ce qu'on voulait écouté ! Peut être parce qu'on a commencé à gueuler CAPRICORNE dés que Shannon est sorti de scéne avec sa guitare alors que c'était pas les acoustiques mais Alibi au piano *oups* (d'où le "you can kiss my ass" quand on ça a hurlé qu'on en voulait pas) Caché !

Pour l'ambiance, ben disons que outre le noyeau dur des premiers rangs, environs une personnes sur 2, et encore, se bougeait les fesses...
En tous cas dans notre coin on avait de la place, je comprend pas, on avait de moins en moins de monde autour au fur et à mesure du concert...

Sinon le concert en lui-même ben plutôt bateau, dans la lignée des autres apparement mais perso je me suis bien amusé happy

Et pour l'after ceci appartient à un autre topic !
(Là on rentre à peine et faut vraiment aller se coucher !)
Revenir en haut Aller en bas
virginie85

avatar

Messages : 556
Date d'inscription : 04/11/2010
Age : 32

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 7:33

Bon ben moi archi déçu :/

J'ai pas trouvé la team phoenix dans la salle, vous etiez ou?

Moi en plein milieu de c*ls serrés -_-'
Des le depart autour de moi personne ne bougeait, chanté, jumpé PERSONNE

J'ai trouvé le groupe niquel m'enfin un concert comme ca apres le 12 de paris c'est frustrant la vache Gne

J'avais amené ma soeur qui ne connait pas du tout et pareil tres tres décu par l'ambiance, peu de personne suivait
Revenir en haut Aller en bas
Infinie
Jean-Flipper
avatar

Féminin Messages : 1385
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : somewhere in the galaxy
Humeur : Give me ALL the bacon and eggs you have.

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 10:19

@virginie85 a écrit:
Bon ben moi archi déçu :/

J'ai pas trouvé la team phoenix dans la salle, vous étiez ou?
Nous étions coté Shannon cette fois et c'était plutot mort aussi... Cette fois ci pas de Hurricane du tout! Êt quand il nous demande ce que l'on souhaite écouter et finis par dire "c'est MON choix " Rolleyes
Enfin bref, pour résumer on était belle avec nos ballons lumineux (merci Carole ), on a biiiien pourri Alibi encore une fois et le mot de la fin "Phoeeenix Divisiooooon" \o/
Mission squattage de scène demain!
Et calin à Justine parce que c'est Justine!
Revenir en haut Aller en bas
Leelee

avatar

Messages : 189
Date d'inscription : 25/05/2010
Localisation : Près de Toulouse.

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 10:32

Je suis plutôt contente du concert!

Certes, ce n'était pas exceptionnel mais je m'attendais à un concert tellement catastrophique et pitoyable C'était un bon show, correct. Ils avaient tous une bonne énergie donc c'était cool. Jaja a pas fait le gros dégueulasse c'est toujours un point positif.

La set list était vraiment très limite (jme ferai jamais à l'idée que The story est une old song, la blague c*nnard) mais JAJA A CHANTE oui oui ouiiiiiii!! C'est magnifique quoi Rire2 il a bien pratiqué son français aussi! Rolleyes
Et puis j'étais un peu admirative de la scène, des éclairages, les écrans (sympa le concept du karaoké pour ceux qui ne connaissent pas les paroles de TIW, comme moi^^) ... je me souvenais même pas de la sène du Bikini, pour moi la scène c'était un drapeau en fond et super mal éclairé. XD
Les quelques chansons d'ABL c'est juste le kiff. Mais d'autres manquent. Cruellement. Contente d'avoir eu NOTH quand même.
Et puis c'était très motherfucking ouf!
Dans notre coin il y avait un peu de tout, gens qui bougent, gens qui se contentent d'écouter et de regarder, beaucoup d'hommes (ça fait toujours bizarre).
C'était cool de revoir/voir pleins de personnes de phoenix. Un bon moment.
Revenir en haut Aller en bas
virginie85

avatar

Messages : 556
Date d'inscription : 04/11/2010
Age : 32

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 10:42

@Infinie a écrit:
@virginie85 a écrit:
Bon ben moi archi déçu :/

J'ai pas trouvé la team phoenix dans la salle, vous étiez ou?
Nous étions coté Shannon cette fois et c'était plutot mort aussi...

Ahh bah j'étais coté Tomo en fin de fosse, j'ai entendu gueuler "capricornnnnn" je me suis dit que ca ne pouvais etre que vous^^
Revenir en haut Aller en bas
Lullabye.

avatar

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 10:45

@Alcea a écrit:
@JuBenco a écrit:
@Alcea a écrit:


j'en ai rêver cette nuit Caché !

et jaja tentais de m'étrangler
xD

Tu vois !! Il étrangle ce mec... c'est un strangleur in the strangle land


Rire2 Rire2 Rire2 Rire2 c nul mais j'ai ris...

oui il stangle et il spanke...


Gne So I run

J'ai ris aussi Rire2.

C'est nul que les filles aient été bloquées --'.
Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 11:03

Petit moment de gloire pour la PHOENIX DIVISION, vous avez assuré la team c'est génial...

Même si vous n'êtes pas monté, le nom de la TEAM s'est entendu au micro et s'est déjà ça...

Hâte de voir les vidéos !

JE VOUS AIME TOU Kiffme Kiffme Hug Hug car VOUS ETES TRES OUF ! Kiffme Kiffme Hug Hug

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 37
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 11:56

La team Phoenix Division appelée au micro, comment c'est trop beau ! Court
Equipe de choc ! Rock
Revenir en haut Aller en bas
Sirius
G P S
avatar

Masculin Messages : 591
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 34

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 12:01

@Infinie a écrit:

Et calin à Justine parce que c'est Justine!

Hep la pas de calins sans moi OK !!!!


Revenir en haut Aller en bas
miss Hyde

avatar

Féminin Messages : 981
Date d'inscription : 16/09/2010
Age : 24
Localisation : dans un champ de blé pour faire des Chocapic

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 12:23

@Effy a écrit:
@JuBenco a écrit:
OMG la Phoenix Division appelée par Jared pour monter sur scène d'après Sunalibi sur Twitter Cheuqué Cheuqué
Cheuqué Cheuqué Cheuqué

@Sunalibi a écrit:
La Phoenix division apellée par Jared pr K&Q *_* Certains ont perdu des bras par le bélier Phoenix ds la foule mais on c fait bloqué :( Snif

Keuwa ? Qui a osé faire ça ? C'était le moment parfait pour la prise de micro, le bâillonnement de la Charrette et la prise de pouvoir du ST ! Monde cruel Chouine


Rire2 j'ai rit!!! (entre 2 quintes de toux et une extinction de voix)

vous gérez les gens Rock la prise de pouvoir est proche (révolution!)

EDIT : et bon anniversaire Siruis en retard Caché !
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 12:49

Un jour on prendra le pouvoir
HUHU HUHU

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Sirius
G P S
avatar

Masculin Messages : 591
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 34

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Jeu 17 Nov 2011 - 12:54

@Maryarmy a écrit:
Un jour on prendra le pouvoir
HUHU HUHU

Soon Mary Soon et pas un SOON de Jared !! Vive nous
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» Le programme pour samedi 19 novembre 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 16 Novembre 2011 @ Le Phare - Toulouse-
Sauter vers: