PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Infinie
Jean-Flipper
avatar

Féminin Messages : 1385
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : somewhere in the galaxy
Humeur : Give me ALL the bacon and eggs you have.

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Lun 21 Nov 2011 - 21:55

Sunalibi a écrit:
Rock Je suis la seule à avoir capter le : "Phoenix Division, You get the fuck up over here ! Let's Go, Come On !" (A 0'21, après le "stripes shirt, il nous montre bien du doigt en plus...)
Gne Cheuqué pompom Court
O

Heu c'est la raison même de mon chouinage et du postage de la vidéo par JuB je pense. Rire1 Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Lun 21 Nov 2011 - 22:00

Sunalibi a écrit:
Rock Je suis la seule à avoir capter le : "Phoenix Division, You get the fuck up over here ! Let's Go, Come On !"
:

A ton avis pourquoi je chouine Rire2 Rire2 Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Sunalibi
Barmaid officielle
avatar

Féminin Messages : 1078
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 32
Localisation : Carcassonne (à quelques km près)
Humeur : Valar Morghulis

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Lun 21 Nov 2011 - 22:06

Oops Désolée avec Baby Kraby qui fait dodo, j'avais pas le son à fond, mais j'ai mis le casque et je me suis foutue à chialer, normal quoi Caché !
Revenir en haut Aller en bas
ToniO-Kill
Consolateur et faiseur de couinage Mat du drapeau de la PHOENIX DIVISION
avatar

Masculin Messages : 326
Date d'inscription : 02/04/2011
Age : 27
Humeur : * Free Hugs *

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Lun 21 Nov 2011 - 22:10

Aaaah honte a moi je n'avais même pas entendu... Ah oui en effet ca c'est encore mieux.

" pars chercher des mouchoirs "
Revenir en haut Aller en bas
Satheene

avatar

Féminin Messages : 155
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : I am not Here,I'm not Listening, I'm in my Head, and I'm Spinning.../Toulouse
Humeur : Evil! On se refait pas hein...^^

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Lun 21 Nov 2011 - 22:52

On a confirmation qu'on avait pas halluciné!

Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9630
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mar 22 Nov 2011 - 0:31

Gniiiiii et AAAWWW et toussa en même temps Kiffme

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Pansy

avatar

Féminin Messages : 681
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 24
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mar 22 Nov 2011 - 12:26

Bordel je le keef Idole Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
http://www.twitter.com/Marstruggle
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13082
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mar 22 Nov 2011 - 13:13

Oops Kiffme

*marypost*
Revenir en haut Aller en bas
4ndreva

avatar

Féminin Messages : 3003
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 28
Localisation : Beauxbâtons
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mar 22 Nov 2011 - 19:39

C'est tellement huuuuuuuuuuu *______* genre hop taktak glissé au milieu des autres demande mais c'est là, il l'a dit IL.L'A.DIT c'est genre noël avant l'heure quoi
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/4ndreva
Ju.
Dame du Lac et accessoirement Uppity Modo
avatar

Féminin Messages : 11149
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 30
Localisation : A la frontière entre la Tomoslavie, Gublerland, Asgard et Pandora, à bord d'une Impala, tractant Slice of Life, en route vers Hogwarts où le Tardis m'attend pour m'amener à Mystic Falls.

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Mar 22 Nov 2011 - 19:53

Je glousse à chaque fois que je l'entends, c'est moche Gne Oops Rire2

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[PHOENIX DIVISION]
- Teinturieuse officielle de Mary -

- TOUT SUR LA STREET TEAM FRANCAISE - depuis 2007

"You’re not normal. You never have been. You never will be.
Accept it, embrace it and then use it to your advantage."
Revenir en haut Aller en bas
Diving-Into-Space

avatar

Féminin Messages : 272
Date d'inscription : 26/01/2012
Age : 27
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Ven 27 Jan 2012 - 12:07

Le meilleur concert de Thirty auquel j'ai assisté était celui là ! ♥️ les guys étaient déchainés, super en forme, Tomo au taquet, Jared en mode Très f*cking OUF et Shannon ben je l'ai pas bcp appercu puisque j'étais en face de Tomo ... bref, que de bons souvenirs Rock
Revenir en haut Aller en bas
Bounty

avatar

Féminin Messages : 635
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 32
Localisation : Somewhere in the clouds
Humeur : Hakuna Matata

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Dim 15 Avr 2012 - 14:56

Tif a écrit:

Capricorn une fois de plus snobé et mention au gars devant nous "mais demandez lui en anglais" Gne2 euuuh wé attends, Caipricaorn??? Rire2

Alors on ne devait vraiment pas être loin j'ai entendu la même chose. J'étais comprimée au 3ème rang, derrière moi j'entendais " Capricorn!!!!!!" et la réponse du gars, j'avais plus d'oreilles, mais j'étais morte de rire Rire2
Revenir en haut Aller en bas
30secondstodub

avatar

Féminin Messages : 848
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 29
Localisation : quelque part entre Mars et ici
Humeur : je vais bien, ne t'en fais pas...

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Dim 15 Avr 2012 - 15:40

JuBenco a écrit:
Regarder cette vidéo à partir de 0:24 Kiffme


C'est normal que la vidéo n'est pas visible ? enfin ça me met qu'elle est privée Chouine
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13082
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Dim 15 Avr 2012 - 15:54

Effectivement, elle a été mise en privée...

@Bounty : on était vers le fond de la fosse nous... donc c'est peut être une remarque récurrente finalement XD
Revenir en haut Aller en bas
Bounty

avatar

Féminin Messages : 635
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 32
Localisation : Somewhere in the clouds
Humeur : Hakuna Matata

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Dim 15 Avr 2012 - 16:15

Oui sûrement car j'ai eu la même scène à côté avec la prononciation "Caipwicorn" Rire2
Revenir en haut Aller en bas
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7154
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Ven 16 Nov 2012 - 16:58

Un an aujourd'hui, pas le meilleur de la tournée, mais mieux que 2010 et heureusement

Distrib' des goodies dans la file, et même en dehors puisque des vigiles en ont eu et en étaient très contents... Rire1

Pour le concert,bloquées entre les fangirls de Jordan Catalano qui jacassaient et Corey qui a failli tomber de son perchoir plusieurs foiset à qui on a dû faire un peu peur, le pauvre s'est retrouvé à côté d'un groupe de jumpeuses Caché ! et devenir sourd accessoirement... Mais c'était sympa malgré tout.
Et l'after était chouette à partir du moment où ils ont vraiment commencé, sauf que vu la longueur de l'attente, j'avoue que j'en ai pas profité pleinement vu que l'électro boum boum et moi ça fait 18 et que du coup, ça m'a fatiguée avant leur set... :/

Oh ! Et le retour par les chemins perdus pour ramener les filles à leur hôtel... Unsure Rire1

Mais ça reste un moment sympa du french tour.
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Bou.

avatar

Féminin Messages : 4300
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 24
Localisation : Asgård
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Ven 16 Nov 2012 - 18:48

"Phoenix Division get the fuck over here" Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
http://bou-s.tumblr.com/
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7154
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Ven 16 Nov 2012 - 18:53

Ouii ! Kiffme Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13082
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Ven 16 Nov 2012 - 20:32

Bou. a écrit:
"Phoenix Division get the fuck over here" Kiffme

Kiffme

Y a un an on allait en boite... j'y suis pas retournée depuis et je compte pas le faire Rire2
Mais c'était tellement bien... je dois avoir notre photo avec notre bouteille de SanPelegrinoooooo quelque part Bou Rire2 Caché !
Revenir en haut Aller en bas
Bounty

avatar

Féminin Messages : 635
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 32
Localisation : Somewhere in the clouds
Humeur : Hakuna Matata

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Ven 16 Nov 2012 - 23:17

Il y a 1 an je voyais 30 STM pour la 1ère fois Chouine , pour moi ça aller être un concert banal sans suite. Eh ben non j'ai été emportée par la spirale et je regrette pas! Si on m'avait dit avant le concert que j'allais les revoir quelques jours après, que j'allais m'inscrire sur un forum (moi sur un forum Moquance ), rencontrer d'autres fans, les suivre à donf et tout et tout... ben 1ère réaction Gne2 puis Rire2 et Fuck ! . Même si apparemment ce n'était pas le meilleur concert, moi je l'ai trouvé génial Kiffme , ça a été une (re)découverte et une révélation Kiffme et j'ai jamais autant sué de ma vie (oui je l'ai déjà dit^^) Rire2 Et à cette heure-ci c'était déjà fini, une copine que j'avais rejoint qui les voyait pour la 1ère fois aussi me disait qu'elle n'y reviendrait pas qu'elle avait cru mourir , que c'était un truc de malade Rire1 .
Bref, ça fait déjà 1 an et je me vois repartir en voiture à me paumer juste à la sortie de la salle alors que c'était tout simple. La preuve que j'avais encore la tête sur Mars happy .
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13082
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Ven 16 Nov 2012 - 23:40

Hug Bounty !!
Revenir en haut Aller en bas
Bounty

avatar

Féminin Messages : 635
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 32
Localisation : Somewhere in the clouds
Humeur : Hakuna Matata

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Sam 17 Nov 2012 - 0:13

Hug
(étrangement je me souviens aussi du reportage que j'ai vu vite fait à mon retour à la tv pendant que je me ravitaillais, sur le Sado Masochisme Gne2 , on va dire que c'est un clin d'oeil à Hurricane Rire1 )
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9630
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Dim 18 Nov 2012 - 21:23

Notre version foireuse d'Alibi Kiffme Rire2

Déjà un an pour tout ça oO

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
doush.k

avatar

Féminin Messages : 1158
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 34

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Dim 18 Nov 2012 - 21:54

Tif a écrit:
Notre version foireuse d'Alibi Kiffme Rire2

Déjà un an pour tout ça oO

C'était pas foireux, c'était magique !
Je crois que c'est à peu près tout ce dont je me rappelle de ce concert, merci Laura ! Hug Rire1
Revenir en haut Aller en bas
Bou.

avatar

Féminin Messages : 4300
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 24
Localisation : Asgård
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   Dim 18 Nov 2012 - 22:44

On était pas beaucoup, le concert en lui même n'avait rien de particulier mais on a passé de très bon moments Kiffme
Les ballons avec les LED, les relous à côté de nous dans la fosse qui nous ont surement pris pour des folles furieuses xD, je ne sais pas combien de fois on s'est refait le passage où Jared nous appelle avec la caméra de Mike, la soirée assez suréaliste au Room

La bouteille de San Pellegrino Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://bou-s.tumblr.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert Le Phare TOULOUSE 16 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» Le programme pour samedi 19 novembre 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 16 Novembre 2011 @ Le Phare - Toulouse-
Sauter vers: