PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Echelon Tour Review

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:09

Citation :

Pour célébrer le 300 ème show de 30 seconds to mars, nous voulons entendre vos histoire de tournées Marsiennes This iswarienne (oui ça existe pas mais j'aime bien xD)

A quels show avez vous assister? (ou et combien?)
Combien de fois avez vous vu Mars en live?
Si vous avez voyager pour voir Mars, quel est le plus loin?
Chanson favorite entendu pendant le tour This is warien? et pourquoi?
Ce que vous préférez pendant leur concert et pourquoi?
Votre moment préférez pendant tous vos concerts de Mars ou ce que vous aimez le plus? soyez le plus détaillé possible !


N'hésitez pas à ajouter une photo ou deux de concert !


Mon dieu si même eux se mettent à ça...p*tain ça sent vraiment le sapin Chouine




Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5584
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 37
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:18

J'aime bien le this iswarienne mais j'aime pô les sapins!!!! Chouine

Ils vont nous casser notre groove à parler de ça avant la fin de la tournée eux! Méchant, méchant Hive Fouet
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:25

ça sent le sapin mais j'aime bien Rock Oops

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Lullabye.

avatar

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:34

C'est quoi votre histoire de sapin ? C'est une expression courante ou un truc de phoenixienne -j'me sens pas inculte du tout Caché !-.
Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:37

@Lullabye. a écrit:
C'est quoi votre histoire de sapin ? C'est une expression courante ou un truc de phoenixienne -j'me sens pas inculte du tout Caché !-.


quand on dit ça sent le sapin c'est que ça sent la fin !!! (les cercueils en sapin toussa toussa Caché !) Clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:37

@Lullabye. a écrit:
C'est quoi votre histoire de sapin ? C'est une expression courante ou un truc de phoenixienne -j'me sens pas inculte du tout Caché !-.

C'est une expression courante en référence aux cercueils fait en sapin... quand on dit ça sent le sapin c'est que ça sent la fin Rire1 Clin d\'oeil

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Camilka

avatar

Féminin Messages : 405
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:38

Ca a l'air cool! Mais quand ils vont vrmt faire un break il y aura un grand vide !!
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:38

@Maryarmy a écrit:
@Lullabye. a écrit:
C'est quoi votre histoire de sapin ? C'est une expression courante ou un truc de phoenixienne -j'me sens pas inculte du tout Caché !-.

C'est une expression courante en référence aux cercueils fait en sapin... quand on dit ça sent le sapin c'est que ça sent la fin Rire1 Clin d\'oeil

ça te dis pas d'arrêter de répeter ce que je dis boude Rire2 Nananer
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5584
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 37
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:40

T'as fini d'répéter tout c'que j'dis??? (oh ça suffit les frères Mickey, einh??!! Rire2 )
Revenir en haut Aller en bas
Camilka

avatar

Féminin Messages : 405
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:40

"Back in Paris for the day...only 14 or 15 more shows left until the end of this insane two year journey!"

By jared...
Revenir en haut Aller en bas
Clementine

avatar

Féminin Messages : 269
Date d'inscription : 03/06/2011
Age : 21
Localisation : Pigfarts

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:43

@Alcea a écrit:
@Lullabye. a écrit:
C'est quoi votre histoire de sapin ? C'est une expression courante ou un truc de phoenixienne -j'me sens pas inculte du tout Caché !-.


quand on dit ça sent le sapin c'est que ça sent la fin !!! (les cercueils en sapin toussa toussa Caché !) Clin d\'oeil
C'est assez déprimant comme expression je trouve... Ca sent le sapin. Je vais le sortir tout le temps maintenant ! Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://snape-is-an-echelon.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 21:44

@Alcea a écrit:

ça te dis pas d'arrêter de répeter ce que je dis boude Rire2 Nananer
on a posté exactement en même temps si tu regarde l'heure alors suffit hein Caché !

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Lullabye.

avatar

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 22:02

@Alcea a écrit:
@Maryarmy a écrit:
@Lullabye. a écrit:
C'est quoi votre histoire de sapin ? C'est une expression courante ou un truc de phoenixienne -j'me sens pas inculte du tout Caché !-.

C'est une expression courante en référence aux cercueils fait en sapin... quand on dit ça sent le sapin c'est que ça sent la fin Rire1 Clin d\'oeil

ça te dis pas d'arrêter de répeter ce que je dis boude Rire2 Nananer

Rire1 Merci pour l'explication, elle est ultra sinistre cette expression.

Ca plus le tweet de Jared, en effet ça sent la fin -la pause du moins-, et c'est pas plus mal Oops.
Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
Val89

avatar

Féminin Messages : 1337
Date d'inscription : 15/07/2011
Age : 28
Localisation : Dans les nuages

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Jeu 17 Nov 2011 - 22:23

@Lullabye. a écrit:
@Alcea a écrit:
@Maryarmy a écrit:


C'est une expression courante en référence aux cercueils fait en sapin... quand on dit ça sent le sapin c'est que ça sent la fin Rire1 Clin d\'oeil

ça te dis pas d'arrêter de répeter ce que je dis boude Rire2 Nananer

Rire1 Merci pour l'explication, elle est ultra sinistre cette expression.

Ca plus le tweet de Jared, en effet ça sent la fin -la pause du moins-, et c'est pas plus mal Oops.
Rire2 Merci pour l'expression je connaissais pas non plus...je dormirais moins inculte ma foi merci! Fleurs
+1 pour la pause cordes voccales et une bonne dose de soleil en bonus! Clin d\'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13064
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Ven 18 Nov 2011 - 12:41

Oh ben je participerai en revenant de la fin de RT, histoire de finir de me déprimer à ce moment là Oops
Revenir en haut Aller en bas
Ophelie_

avatar

Féminin Messages : 1027
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : Viva Haute Savoiiiie !
Humeur : Chiante !

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Ven 18 Nov 2011 - 20:01

Comment ca me fait plaisir que d'autres gens connaissent cette expression ! Je le dis tout le temps quand quelqu'un crache ses poumons à côté de moi et à chaque fois je dois expliquer pourquoi je dis ça ... Bande d'incultes Fouet

Et pour en revenir au 1er post, j'attends le concert de lyon ...
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13064
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Mer 28 Déc 2011 - 18:41

Bump maintenant que la tournée est finie Lala
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Mer 28 Déc 2011 - 18:49

Ah oui tiens s'était la dessus que je devais taffer pendant mes vacs Rire2

j'ai fais la mienne à l'arrache now je m'attaque à "l'autre"

xD

de l'aide est la bienvenu hahaha Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Effy

avatar

Féminin Messages : 513
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Mer 28 Déc 2011 - 18:59

Oh tiens, j'avais dit que je le ferai et puis bah... Caché !
À voir si j'ai le temps entre deux intenses révisions !
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/#!/SparkleToEscape
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13064
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Mer 28 Déc 2011 - 19:09

@Alcea a écrit:
Ah oui tiens s'était la dessus que je devais taffer pendant mes vacs Rire2

j'ai fais la mienne à l'arrache now je m'attaque à "l'autre"

xD

de l'aide est la bienvenu hahaha Rire2

what ? Rire1
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20334
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Mer 28 Déc 2011 - 19:11

Celle de la PHOENIX DIVISION Clin d\'oeil

pffffffffffffff y'a que moi qui suis ici Ange

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13064
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Mer 28 Déc 2011 - 20:02

Effectivement, j'avais pas du tout suivi ! Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13064
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Sam 7 Avr 2012 - 17:15

BUMP !
Je voudrais me lancer là dedans et écrire une review pour le concert de Bordeaux ( Oops ) mais j'arrive pas à remettre la main sur les reviews qui ont déjà été postées "par le groupe" et j'aimerai bien y jeter un coup d'oeil pour voir sous quel format ça se fait...

Merci par avance à celui ou celle (TIF ?? Rire2 ) qui me dégottera ça !
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9608
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   Sam 7 Avr 2012 - 17:21

Exemple 1

Exemple 2

Exemple 3

happy

Sinon dans les anciennes transmissions il y en a aussi ^^

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Echelon Tour Review   

Revenir en haut Aller en bas
 
Echelon Tour Review
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Echelon Tour Review
» Site de la Batterie Fanfare de l'Alerte de la Tour du Pin
» [REVIEW] Gibson SG Faded
» The Australian Pink Floyd Show , Grand Rex 8 mars 2010
» Twisted Tour - 3eme mi temps

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: ACTUELLEMENT SUR MARS-
Sauter vers: