PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 21:16

Vu que le concert a commencé à 21h15, je prends la relève car le topic n'a pas encore été créé.

Setlist :

ESCAPE
NOTH
THIS IS WAR
100 SUNS
SEARCH & DESTROY
VOX POPULI
L490
ALIBI (acoustique)
THE KILL (acoustique)
A BEAUTIFUL LIE (FULL BAND si je ne me gourationne pas)
CLOSER TO THE EDGE
HURRICANE (Clip)
FROM YESTERDAY
KINGS & QUEENS

J'édite au fur et à mesure des tweets de FrenchEchelon !


Dernière édition par GirlOfMars le Ven 18 Nov 2011 - 22:39, édité 14 fois
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9634
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 21:26

C'est cool d'avoir remis NOTH en 2ème, perso quand elle est à la fin du show, elle a tendance à m'achever et à me rendre asthmatique Caché !

Rire2

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 21:29

Rire2

J'avoue NOTH, si t'es à fond dedans mais que c'est à la fin, tu peux plouuuus !! Surtout quand tu chantes/hurles, jump à fond aussi comme moi. Noeils en vrac
Revenir en haut Aller en bas
bayete

avatar

Messages : 57
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 30

MessageSujet: petits veinards   Ven 18 Nov 2011 - 21:32

Je suis dans ma chambre en train d'écouter TIW, et je songe à tous ceux qui le vive à l'instant en live.

J'ai espéré jusqu'au dernier moment pouvoir y aller.

Profiter-en pour moi et amusez-vous comme des fous. petits chanceux.
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9634
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 21:45

C'est L490, bientôt la session acoustique, on va voir s'il y a des surprises ce soir HUHU

CAPRICOOOOOORNEUH allez!! Rock

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 21:48

Mais qu'ils jouent CAPRICORN !!!!! Non en fait qu'ils nous fassent un concert avec le ST !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Effy

avatar

Féminin Messages : 513
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 21:49

@Tif a écrit:
CAPRICOOOOOORNEUH allez!! Rock
Ou au moins Attack quoi Chouine
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/#!/SparkleToEscape
skorpio08

avatar

Féminin Messages : 1274
Date d'inscription : 24/08/2011
Age : 31
Localisation : Limoges

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 21:50

@GirlOfMars a écrit:
Mais qu'ils jouent CAPRICORN !!!!! Non en fait qu'ils nous fassent un concert avec le ST !!!!

+1 pour le concert avec le ST,
Mais si ils se decident a jouer capricorn je serais vraiment mais alors vraiment dégouter de pas avoir été là pour l'entendre!!!
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9634
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 22:00

Bon bah pas de ST en acoustique pour ce soir

Il y a quelques ratés dans les tweets Caché ! y a eu quelque chose en full band mais on ne sait pas quoi Rire1

Hurricane sûrement Réflechi

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5


Dernière édition par Tif le Ven 18 Nov 2011 - 22:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 22:09

Oui je sais pas... j'ai mis avec ABL mais difficile de savoir je vais demander. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Effy

avatar

Féminin Messages : 513
Date d'inscription : 28/03/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 22:12

L'alcool c'est maaaal ! Rire2 Caché !
Le public a l'air plus motivé en tout cas, c'est bien vont être de bonne humeur pour Amneville ! happy
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/#!/SparkleToEscape
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9634
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 22:17

Le Full Band c'était bien pour ABL puisque là ils ont le droit au clip d'Hurricane...

Nan mais Jaja quoi... pierre

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
GirlOfMars
Degaine la trad' plus vite que son ombre
avatar

Féminin Messages : 2573
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 36
Localisation : Feet on Earth, Head on Mars
Humeur : Veux se barrer à Westeros pour vivre à Winterfell !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 22:21

Il est encore KO quoi... enfin j'imagine...
Mais bon je préfère voir Shannon et Tomo s'éclatent avec le public en jouant des medley au lieu d'avoir la diffusion du clip....
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 22:39

Bon toujours pas de vieilles chansons à l'horizon mais un long concert dites donc pour le moment !!
J'espère qu'ils vont avoir un peu plus pour le final !

Clapclap
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 22:40

Ah ben voilà, K+Q !!
bon ben ils ont eu les chansons dans le désordre par rapport aux autres dates mais ils ont eu NOTH, c'est cool !
J'espère que l'ambiance était cool ^_^
Revenir en haut Aller en bas
bucky

avatar

Féminin Messages : 41
Date d'inscription : 27/08/2011
Age : 25
Localisation : paris

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 18 Nov 2011 - 22:50

HAAh je donnerais n'importe quoi pour aller à Amneville!!
Revenir en haut Aller en bas
Mélissa25

avatar

Féminin Messages : 229
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : Région Parisienne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 1:08

@GirlOfMars a écrit:
Il est encore KO quoi... enfin j'imagine...
Mais bon je préfère voir Shannon et Tomo s'éclatent avec le public en jouant des medley au lieu d'avoir la diffusion du clip....

+1
Déjà parce que ce moment avant K&Q est juste un des meilleurs moments quand Shannon et Tomo sont bien dedans, et parce que (bien sûr) pour voir le clip pas besoin d'aller au concert...
Revenir en haut Aller en bas
Lullabye.

avatar

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 11:48

Je raconte, je raconte.

La fosse c'était du grand n'importe quoi, non en fait, les gens c'était du grand n'importe quoi Rolleyes.

Déjà l'attente, au lieu d'avoir 5 files, il y avait un tas, donc bien sur quand ils ont ouvert les barrières -mêmes pas pour rentrer, juste l'entrée des files- c'était le bordel, on était tous sérrés.
Puis le gros bordel pour rentrer, mais contrairement aux autres dates (j'ai fais que Paris et Nantes, mais je pense que c'était pareil ailleurs), le truc avait pas commencé qu'on était tous méga sérré Rolleyes². Intelligence, intelligence. Je vous épargne tous les commentaires du genre "C'est Shannon lui ? En parlant du technicien -Evan je crois-" et ceux qui sortent leur science "Le batteur c'est Tomo".
Donc en tant que telle, je pourrais pas dire que l'ambiance était géniale, je sais pas, ça manquait de l'esprit cette histoire. Les gens se plaignaient tous, White Lies s'en sont pris plein la gueule, alors qu'ils sont géniaux (ils ont pas été huer, mais les gens faisaient des réflexions genre "allez c'est la dernière" "non barrez vous"), puis l'attente avant que Thirty arrivent "c'est long", "ils sont en retard" Mr Blabla. Ils ont commencé à 21h15, ils étaient à l'heure. Bref y'a eu du malaise.
Mais après, la fosse bougeait bien, ça sautait etc., les gens étaient dedans. Ça bougeait mieux que Nantes et Paris. J'me suis pas trop pris de groupies, ni de gens relous. Ah si, sauf une qui m'a dégagé parce qu'avec les mouvements de foule je me suis retrouvée un peu entre elle et son copain, c'te ****** elle était genre trop énervée/méchante, elle m'a engueulé etc., juste après m'avoir donné un grand coup en me poussant sur la droite, elle se prenait la tête avec une autre fille...
J'ai commencé le concert côté Shannon, 10-11ème rang, j'ai fais qu'avancer et me rapprocher de la scène, pour me retrouver sur FY et K&Q au 3ème rang, pile au coin de l'avancée. Bref, concert génial, je me suis éclatée, je voyais ultra bien Shannon et Tim, Jared souvent, et j'ai galéré pour Tomo sauf à la fin.

J'ai mis du temps à capter ce que la Phoenix Division criait, c'était bien "Edge of the Earth" que vous espériez ce soir ?

Ah si, quand Anthony est monté sur scène, sur le coup, il faisait genre il comprenait ce que Jared disait, mais trop pas en vrai. Ca m'a fait rire.
Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
ToniO-Kill
Consolateur et faiseur de couinage Mat du drapeau de la PHOENIX DIVISION
avatar

Masculin Messages : 326
Date d'inscription : 02/04/2011
Age : 27
Humeur : * Free Hugs *

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 13:25

D'accord avec toi.

Un bon concert, les White Lies ont bien joué mais je trouvé la foule avec eux moi. Mais tu me diras je n'était pas la depuis le début et j'étais tout derrière.

Ca ma fais plaisir qu'il commence avec NOTH.
Sinon bah pas grand chose, un concert je dirais normal, le public était réceptif " pas comme Anthony ... "
Les gars étaient en forme, Tomo bien plus motivé qu'a Bordeaux, ca fais plaisir.

Bon concert, je ne regrette pas d'être monté sur Lille.



Revenir en haut Aller en bas
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 13:42

@Lullabye. a écrit:
J'ai mis du temps à capter ce que la Phoenix Division criait, c'était bien "Edge of the Earth" que vous espériez ce soir ?

je crois oui je me rappelle plus en fait mais "on" s'est fait rembarré parce qu'on gueulait pendant le début de l'acoustique et que Jaja a pas trop apprécié du coup il s'est arrêté pour dire que c'était pas la peine de demander les chansons alors qu'il avait commencé à jouer...qu'il était parti pour jouer NOTH mais que ça l'avait perturbé du coup il la ferait pas et est passé à une autre, c'est pour ça qu'il n'y a eu que 2 chansons pendant l'acoustique

*avis perso* j'avoue après réflexion c'était pas cool de le faire à ce moment là...

sinon concert pas exceptionnel, ambiance pas non plus extraordinaire mais toujours aussi sympa entre nous, puis pour changer le clip de Hurricane hein qui casse l'ambiance un truc très fucking ouf

autre petit coup gueule: ça me gave les personnes qui montent sur scène et qui font exprès de ne pas comprendre ce que Jared leur dit ou font les cons pour leur 2 secondes de gloire, franchement ça devient relou
Revenir en haut Aller en bas
Lullabye.

avatar

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 13:47

@Gawel a écrit:
@Lullabye. a écrit:
J'ai mis du temps à capter ce que la Phoenix Division criait, c'était bien "Edge of the Earth" que vous espériez ce soir ?

je crois oui je me rappelle plus en fait mais "on" s'est fait rembarré parce qu'on gueulait pendant le début de l'acoustique et que Jaja a pas trop apprécié du coup il s'est arrêté pour dire que c'était pas la peine de demander les chansons alors qu'il avait commencé à jouer...qu'il était parti pour jouer NOTH mais que ça l'avait perturbé du coup il la ferait pas et est passé à une autre, c'est pour ça qu'il n'y a eu que 2 chansons pendant l'acoustique

*avis perso* j'avoue après réflexion c'était pas cool de le faire à ce moment là...

sinon concert pas exceptionnel, ambiance pas non plus extraordinaire mais toujours aussi sympa entre nous, puis pour changer le clip de Hurricane hein qui casse l'ambiance un truc très fucking ouf

autre petit coup gueule: ça me gave les personnes qui montent sur scène et qui font exprès de ne pas comprendre ce que Jared leur dit ou font les cons pour leur 2 secondes de gloire, franchement ça devient relou

C'est ça qu'il a dit après, j'étais à côté mais il parlait bas, j'entendais rien de ce qu'il disait, mais il a tiré une sale tronche... C'est vrai qu'il commençait à jouer quand vous avez crié, 2s avant et ce serait mieux passé. Mais en fait, comme il a pas du tout envie de jouer du S/T, ça le gonfle que vous scandiez à chaque fois un titre du S/T, mais il a qu'à jouer du S/T comme ça le problème serait résolu.

Non mais oui, en plus un moment ils ont échangé Anthony et Jared, alors comme le mec n'a pas pu comprendre le fait de traduire "tout le monde danse" (j'me souviens plus de la phrase en anglais) et crier CTTE. Jared il l'a trop regardé comme un demeuré après.
C'était un peu too much...
Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
ToniO-Kill
Consolateur et faiseur de couinage Mat du drapeau de la PHOENIX DIVISION
avatar

Masculin Messages : 326
Date d'inscription : 02/04/2011
Age : 27
Humeur : * Free Hugs *

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 14:12

Ah oui mais attend Jaja l'a fait monté sur scene. Faut bien qu'il fasse sa star.
J'ai bien aimé la tête que Jared a fais après. Ca voulais tout dire Clapclap
Revenir en haut Aller en bas
Lullabye.

avatar

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 18:35

Photo :


Le mec ou la nana cache pile le drapeau de la Phoenix Division...
Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 18:47

le salopiot
Revenir en haut Aller en bas
Emunk

avatar

Masculin Messages : 310
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 28
Localisation : Le Boulou

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Sam 19 Nov 2011 - 20:05

A mon tour!
Bon comme d'hab j'ai trouvé les gens degueu à l'entrée y'avait des déchets partout!
Un peu décu de la première partie...Toute facon depuis SDC moi c'est tout les 1ere partie je sais que ca sera moins bien Oops
J'ai adoré les tribunes! une bonne ambiance pour ma 1ere en tribune. Mais c'etait la premiere et derniere fois...j'prefere l'ambiance de la fosse. Par contre les OLA c'etait super!
L'equipe phoenix ca m'a fait plaisir de vous apercevoir depuis mon balcon. J'vous voyez rigoler et pour certain(es) boire de ce brevage alcoolisé^^.
Bravo au publique pour l'ambiance j'ai adoré, j'ai gueulé comme un putois et c'est ca que j'aime!
Petit hic : le clip hurricane qui a plombé l'ambiance!
Dernier hic et apres j'me tais Si j'avais eu un sniper je descendais le mec qui est monté sur scène. Perso je trouve que ce genre de personne nous fait passer pour des blaireaux! Même avec un niveau plus que basique on pouvait comprendre de que charette disait! Bref bravo au groupe quand même! Hug
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» 18/11/2011 - Zénith de Lille
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 18 Novembre 2011 @ Zénith de Lille-
Sauter vers: