PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Mer 23 Nov 2011 - 8:27

Mais non mon lapin, t'étais super cute avec tes oreilles!! Tu veux que je l'enlève et que je te la renvoie en MP??
Revenir en haut Aller en bas
ToniO-Kill
Consolateur et faiseur de couinage Mat du drapeau de la PHOENIX DIVISION
avatar

Masculin Messages : 326
Date d'inscription : 02/04/2011
Age : 27
Humeur : * Free Hugs *

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Mer 23 Nov 2011 - 9:10

Mais oui il montre Loreen et notre précieux drapeau.


@Alcea a écrit:
Sérieusement.... je vous déteste Rire2 Rire2 Rire2 je peux jamais dire un mot sans qu'on ne les déforme

S'était juste drôle (car Tonio est géant xD) et gentil grrr !!!

Caché !

Rire2
Allez viens par là je vais te faire un calin Hug
Sont pas gentil avec toi

Bon j'avoue que moi aussi j'ai voulu faire un blague quand j'ai lu les com Oops

Revenir en haut Aller en bas
nOeMiE30stm

avatar

Féminin Messages : 160
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 33
Localisation : Rouen
Humeur : motivée

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Mer 23 Nov 2011 - 21:30

@LNfromMars a écrit:
Mais non mon lapin, t'étais super cute avec tes oreilles!! Tu veux que je l'enlève et que je te la renvoie en MP??

Pas souci, après tout j'assume mes actes Rock !!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.fr/noemie30stm
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Mer 23 Nov 2011 - 21:36

cool! Clin d\'oeil

Personne a de photos de notre remake du clip, l'honneur est sauf!! Caché !
Revenir en haut Aller en bas
Hole_In_Wall
En attente d'une redirection


Féminin Messages : 1868
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 34

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   Ven 25 Nov 2011 - 10:46

Le temps de rassembler mes souvenirs, j'ai l'impression que ce concert a eu lieu il y a 3 mois!
Alors que c'était il y a 1 semaine...

Pour une fois nous étions côté Shannon. Il n'y avait personne, il y avait plein de places pour bouger!
En revanche il faisait super froid dans cette salle au début...

Il n'y a rien de particulier qui me revient de ce concert à part qu'on est sorti de la salle dans un état lamentable comme d'habitude.
Je crois que From Yesterday m'a achevé ce soir là!
Et le clip d'Hurricane a été le bienvenu pour se poser quelques minutes.

Rien de particulier pour l'after non plus... Il y a juste un charmant monsieur qui m'a donné un des mediators de Tomo Oops

Pas le meilleur concert de la tournée selon moi mais pas le pire non plus. Sympa mais sans plus.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert au Zénith de LILLE 18 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» 18/11/2011 - Zénith de Lille
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 18 Novembre 2011 @ Zénith de Lille-
Sauter vers: