PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Suivant
AuteurMessage
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 18:48

J'ai juste envie de rebondir sur certains propos... Car comme l'a dit Pitch si j'étais une rock star, je me priverais pas...


Après il y a des choses que tout le monde connait, certaines personnes qui se se font les gorges chaudes de les véhiculer une fois qu'ils sont au courant et qui voit le truc partout, il y a celles qui se font mousser...et puis il y a tout le reste aussi dont on se fout ici éperdument !!

Parce que franchement, celles qui y passent réellement et bien elles ferment leurs tronches Rire2 Clin d\'oeil

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 18:58

Non mais comme je le dis et le répète...je serais une rock star je ferais EXACTEMENT la même chose quoi faut pas se mentir et j'assume complètement!!

Alors laissez le régler ces petites affaires on s'en contre fou et oui ce qu'il se passe réellement ça reste bien caché^^


Bref


LOOOOOOSSSST IIIINNNN AAAA DAAAAAAY DREEEAAAAAAAM Lala
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 19:24

Je me rends compte que je n’ai pas vraiment fait de review pour le moment… d’aucun des 6 concerts auxquels j’ai assisté ces 2 dernières semaines.
J’ai surtout posté des vidéos, pcq parfois 1 image vaut mieux que 1000 mots. Ou une expression dans le genre, peu importe.

Comme je l’avais fait pour le concert de l’Olympia, je vais présenter ma review en 3 points :
- Avant le concert
- Pendant le concert
- Après le concert

Je la mets en spoiler pcq, comme d’habitude quand je me décide à en faire une, ma review risque d’être un gros pavé.

Spoiler:
 


Dernière édition par JuBenco le Dim 27 Nov 2011 - 20:23, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Infinie
Jean-Flipper
avatar

Féminin Messages : 1385
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : somewhere in the galaxy
Humeur : Give me ALL the bacon and eggs you have.

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 19:29

@JuBenco a écrit:
Source de mougne-mougnage
Je suis un peu nulle avec les mots alors juste:

Revenir en haut Aller en bas
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 19:34

@Infinie a écrit:
@JuBenco a écrit:
Source de mougne-mougnage
Je suis un peu nulle avec les mots alors juste:


Puisque t'es la 1ère à avoir commenté, j'en profite pcq t'es une des personnes que je voulais personnellement remercier. On s'est pas vraiment parlé pdt le concert en lui-même, mais rien que de te tenir la main sur des chansons ou échanger des regards pleins de larmes bah je t'ai kiffé mais à un point. Oops

Alors merci pour ce moment pcq je ne sais même pas décrire ce que j'ai ressenti ou dire d'où ça venait, mais j'ai adoré les passer avec toi. Hug

Spoiler:
 


Dernière édition par JuBenco le Dim 27 Nov 2011 - 19:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 19:35

J'arrête pas de le dire mais on va renommer certains topics Rire2

La vache j'imagine même pas le jour de l'an Caché !

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Infinie
Jean-Flipper
avatar

Féminin Messages : 1385
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : somewhere in the galaxy
Humeur : Give me ALL the bacon and eggs you have.

MessageSujet: i   Dim 27 Nov 2011 - 19:46

@JuBenco a écrit:
@Infinie a écrit:
@JuBenco a écrit:
Source de mougne-mougnage
Je suis un peu nulle avec les mots alors juste:


Puisque t'es la 1ère à avoir commenté, j'en profite pcq t'es une des personnes que je voulais personnellement remercier. On s'est pas vraiment parlé pdt le concert en lui-même, mais rien que de te tenir la main sur des chansons ou échanger des regards pleins de larmes bah je t'ai kiffé mais à un point.

Alors merci pour ce moment pcq je ne sais même pas décrire ce que j'ai ressenti ou dire d'où ça venait, mais j'ai adoré les passer avec toi.

Spoiler:
 

Je t’enlacerais tellement si t'étais à côté de moi tout de suite là.
Pourtant c'est vraiment pas un truc que je fais en temps normal mais avec vous et dans ce contexte, ça vient si naturellement que je ne peux m'en empêcher.
Je ne pourrais pas non plus dire pourquoi je me suis mise à pleurer comme ça, ni pourquoi dans ces moment là on cherche quelqu'un à qui tenir la main (et je m'excuse parce que j'ai du bien serrer et trembler en même temps xD ) mais c'est l'émotion du moment que l'on sait éphémère qui prend le dessus sur toutes les barrières que l'on peut s'imposer habituellement. Et je pense que nous sommes tellement dans la même dynamique que l'on ne se pose même plus de questions.
Merci à toi !
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 19:58

Perso pitch' m'a tellement serré la main que j'en ai un pinçon Rire2

et je l'ai toujours, souvenirs souvenirs Oops

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 20:18

@JuBenco a écrit:
Blabla mougne mougnant

p*tain VAS Y COMMENT TU M'ENERVES A ME FAIRE MOUGNE MOUGNER COMME CA !!!

Kiffme Kiffme

@Maryarmy a écrit:
Perso pitch' m'a tellement serré la main que j'en ai un pinçon

et je l'ai toujours, souvenirs souvenirs

Je suis désolée Oops ou pas Oops
Revenir en haut Aller en bas
Black Berkshire

avatar

Féminin Messages : 161
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 31
Localisation : Ma maman m'a dit de ne pas donner mon adresse aux inconnus !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 20:47

Juste pour rebondir une dernière fois sur la rumeur FB qui, well, est aussi fiable qu'une rumeur Public.fr mais qu'importe : à Lyon après le concert mémorable qu'ils nous ont fait, désolée d'être vulgaire mais il avait bien mérité de tirer son coup ! Il aurait choisi de se baigner dans du sang de vierges que je m'en foutrais complètement ! Rire2

JuBenco > J'étais avec ma bande et pas la vôtre mais c'était tout pareil... très joliment décrit, exactement les mêmes émotions. Pfiou ! Chouine En plus je portais mon débardeur custom Buddha for Mary et ils l'ont joué full band, donc je me suis sentie bénie.
Revenir en haut Aller en bas
Anyway

avatar

Féminin Messages : 846
Date d'inscription : 26/11/2011
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 21:00

@Maryarmy a écrit:
Perso pitch' m'a tellement serré la main que j'en ai un pinçon Rire2
Je confirme, je l'ai vu en vrai Rire1

Superbe review JuBenco, j'en ai des frissons.
C'est tellement ça aussi : plus que la set list, c'est le fait qu'on partage nos émotions avec des personnes qui nous comprennent et qui nous sont chères. Et on tient les mains, on fait des câlins, on s'échange des regards plein de larmes, sans y réfléchir, juste parce que sur le moment, c'est la seule chose qu'on trouve pour s'exprimer.
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 21:22

je ne mougnemougnerais pas je ne mougnemougnerais pas V.v


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Strange_Dream

avatar

Féminin Messages : 605
Date d'inscription : 26/11/2011
Age : 23

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 22:01

Ju elle veut tous nous faire pleurer et nostalgier (si, si ça se dit Rire1) ce soir ...

On a beau avoir la meilleure des SetList, si on a personne avec qui partager le concert, où est l'intérêt ?
Le partage, ça reste vraiment le plus important pendant ce genre de moments et tous les moyens sont bons pour faire passer une émotion qu'on veut surtout pas gâcher en parlant (ou plus vraisemblablement en hurlant dans l'oreille de l'autre tout dépend ou tu es).
En fait, c'est ce qui, après le concert fait parti des meilleurs souvenirs, ceux qui restent le plus clairs dans nos têtes, on se repasse les moments avec ces personnes qui comptent autant Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 22:25

Strange_Dream tu as tout dit !

C'est pour cela que certains concerts qui sont pourtant pourris nous laissent des étoiles pleins les yeux car nous avons partagés ensemble ce moment Kiffme

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Béa
Envoyée Spéciale sur Phoenix
avatar

Féminin Messages : 3805
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 41
Localisation : aux alentours de Mars
Humeur : il faut toujours voir le beau gosse à moitié nu ^^

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 22:39



Rhhhoooo je vous lis , j'ai les yeux nhumides, des papillons dans le ventre et une boule dans la gorge


Hug Hug Hug
Revenir en haut Aller en bas
4ndreva

avatar

Féminin Messages : 3003
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 28
Localisation : Beauxbâtons
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 27 Nov 2011 - 23:31

Mon poneyyyyyy Faut que j'arrête de venir sur ce topic, à chaque fois la soirée repasse dans ma tête et je me remets à sangloter comme une idiote en me rapelant de ce que j'ai pu ressentir pendant ce concert et à l'after et comment c'est fini pour une durée indéterminée et comment en fait, on a beau dire qu'on est des vieilles blasées/des cailloux sans coeur on a passé ces deux ans à se pleurer dessus/se prendre dans les bras/se broyer les os des mains et s'accrocher à nos slips pour survivre aux différents ascenceurs émotionnels que le groupe nous à fait subir Caché ! Chouine Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
http://twitter.com/4ndreva
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Lun 28 Nov 2011 - 0:29

@4ndreva a écrit:
Mon poneyyyyyy Faut que j'arrête de venir sur ce topic, à chaque fois la soirée repasse dans ma tête et je me remets à sangloter comme une idiote en me rapelant de ce que j'ai pu ressentir pendant ce concert et à l'after et comment c'est fini pour une durée indéterminée et comment en fait, on a beau dire qu'on est des vieilles blasées/des cailloux sans coeur on a passé ces deux ans à se pleurer dessus/se prendre dans les bras/se broyer les os des mains et s'accrocher à nos slips pour survivre aux différents ascenceurs émotionnels que le groupe nous à fait subir Caché ! Chouine Kiffme

Mougne mougne, c'est tout à fait ça poney oui Chouine
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 16:45

J'avais zappé que j'avais reçu les photos de Lyon de Noelle dans la nuit Caché !

c'est pas ma faute c'est celle de Paul Caché !


Doooooooooooooooooonc

Kiffme Kiffme Oops




xD tronche de vainqueuuuuuuuuuuuuuuuur ans the winner isssss
p*tain je vous ai déjà dis que je l'aimais ce mec???? *_____________*



Dernière édition par Alcea le Jeu 1 Déc 2011 - 16:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 16:47

Elles marchent pas tes photos vu que tu les as mises avec ton lien de boite mail Rire1
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 16:49

@Pitchouill a écrit:
Elles marchent pas tes photos vu que tu les as mises avec ton lien de boite mail Rire1


gnagnagna Caché !

c'est chelou je les vois Rire2

*resort*

Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 16:56

Je mougne mougne là !! Oops
Trop la touche quoi...

Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 16:57

NIAHAHAHAHHAHA Kiffme Oops
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 16:58

Moi je repense surtout quand Pitch à dit 'on peut prendre une photo avec mes amies"

et baaaaaaaaaaaaaaaaaaam débarquement Rire2 pauv' Tim...il avait encore le sourire c'est beau Rire2 Rire2 Rire2
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 17:00

Caché ! le pauvre, je crois que je l'ai traumatisé ce soir là...
il s'est crispé d'un seul coup quand il a vu 20 personnes arriver, c'était trop drole Rire2 oops ! Caché !
Revenir en haut Aller en bas
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 17:03

@Pitchouill a écrit:
Caché ! le pauvre, je crois que je l'ai traumatisé ce soir là...
il s'est crispé d'un seul coup quand il a vu 20 personnes arriver, c'était trop drole Rire2 oops ! Caché !

j'avoue que là c'est un véritable harem Rire1
oh et puis bon... ça va hein! il va pas se plaindre non +, on a toute été adorable avec lui Oops

Fannyschneider tu fais petit panda blond qui s'est perdu genre "youhou, je viens me mettre sur la photo, tu me vois tu me vois plus... hihihihi"
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 11 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» Le programme pour samedi 19 novembre 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 20 Novembre 2011 @ Le transbordeur - Lyon-
Sauter vers: