PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Suivant
AuteurMessage
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12778
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 17:05

Oops
Revenir en haut Aller en bas
Infinie
Jean-Flipper
avatar

Féminin Messages : 1385
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : somewhere in the galaxy
Humeur : Give me ALL the bacon and eggs you have.

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 18:55

C'est le manager qui a flippé à mort en nous voyant débarquer xD Tim était trop chou et souriant!

Et si ses yeux scintillent sur la première photo c'est qu'il venait de se prendre un vent par Pitchouill
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 19:00

@Infinie a écrit:
C'est le manager qui a flippé à mort en nous voyant débarquer xD Tim était trop chou et souriant!

Et si ses yeux scintillent sur la première photo c'est qu'il venait de se prendre un vent par Pitchouill


on fait paaaaaaaaaaaaaaaaaaas pleurer Timounet pff et j'étais même pas là pour le sauver V.v
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 19:04

@Infinie a écrit:
C'est le manager qui a flippé à mort en nous voyant débarquer xD Tim était trop chou et souriant!

Punaise, je l'avais oublié lui... même pas fait gaffe quoi Rire2

@Infinie a écrit:
Et si ses yeux scintillent sur la première photo c'est qu'il venait de se prendre un vent par Pitchouill

Ah et ça aussi j'avais oublié... "No no, just with the flag"... et là Tim qui fait genre je suis vexé et je me barre Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Bou.

avatar

Féminin Messages : 4301
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 24
Localisation : Asgård
Humeur : \o/

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 23:12

@Alcea a écrit:
@Infinie a écrit:
C'est le manager qui a flippé à mort en nous voyant débarquer xD Tim était trop chou et souriant!

Et si ses yeux scintillent sur la première photo c'est qu'il venait de se prendre un vent par Pitchouill


on fait paaaaaaaaaaaaaaaaaaas pleurer Timounet pff et j'étais même pas là pour le sauver V.v

T'as failli ne pas du tout être là Caché !
Revenir en haut Aller en bas
http://bou-s.tumblr.com/
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 23:13

@Bou. a écrit:
@Alcea a écrit:
@Infinie a écrit:
C'est le manager qui a flippé à mort en nous voyant débarquer xD Tim était trop chou et souriant!

Et si ses yeux scintillent sur la première photo c'est qu'il venait de se prendre un vent par Pitchouill


on fait paaaaaaaaaaaaaaaaaaas pleurer Timounet pff et j'étais même pas là pour le sauver V.v

T'as failli ne pas du tout être là Caché !


me rappel pas ce douloureux souvenir s'il te plait!!!
je pense que je me souviendrais toute ma vie de cette nuit...aussi pour cette course folle dans les buissons Rire2 Rire2

heureusement que ma femme est là Kiffme

Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Jeu 1 Déc 2011 - 23:45

non vous me regardez pas, non tu me vois, va plus loin ... et t'écoutes pas non plus... va plus loin...

Tiens un buisson qui parle? Mais dégaaaaaaaaaaage !

ahem! y'a vivi qui me dit au phone que tim est dehors....


J'arrrrrrrrrrrrrrrrrive! dira-t-elle le pantalon en bas des jambes tout en courant vers l'appel du timounet....

Et non je ne citerais aucun nom Ange Ange

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12778
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Ven 2 Déc 2011 - 0:27

j'ai l'appel facile et rapide c'est une chance! Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Ven 2 Déc 2011 - 9:04

Je te cordialise cordialement Mary V.v

je pense que ce soir tu dors sur le palier!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Ven 2 Déc 2011 - 9:09

Moi j'avais donné aucun nom Rire2 Ange

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Ven 2 Déc 2011 - 9:31

@Maryarmy a écrit:
Moi j'avais donné aucun nom Rire2 Ange

genre

*se drape dans sa dignité*
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 11 Déc 2011 - 1:53

Caché !

Spoiler:
 

Lala
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 11 Déc 2011 - 9:14

Et bien heureusement qu'on était aphone Caché !

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
virginie85

avatar

Messages : 556
Date d'inscription : 04/11/2010
Age : 32

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 11 Déc 2011 - 9:19

A chaque vidéo on dirait qu'on est seules dans la salle tellement on entant que le groupe Phoenix Rock
Revenir en haut Aller en bas
Infinie
Jean-Flipper
avatar

Féminin Messages : 1385
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 27
Localisation : somewhere in the galaxy
Humeur : Give me ALL the bacon and eggs you have.

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 11 Déc 2011 - 11:37

J'adooooore The day to COOOOOMEEEEUH
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 11 Déc 2011 - 11:42

On a kememe de sacrées grandes gamelles....

après tu t'étonnes qu'il la joue... on entend que nous Rire2 Caché !

Même en backstage je suis sure qu'ils nous ont entendu HUHU Caché !

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
JuBenco
Mougne Mougneuse en Chef
avatar

Féminin Messages : 2150
Date d'inscription : 04/09/2010
Age : 27

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 11 Déc 2011 - 12:58

Pour le coup c'est normal qu'on ait l'impression qu'il n'y ait que nous pcq la personne qui a enregistré la vidéo était avec nous Rire1

Mais bon, on a déjà vu bcp de vidéos qui montrent bien que, même si nous n'étions pas les seuls à chanter/crier/hurler sur Oblivion par exemple, le "come" final était quand même+ fort et uni par chez nous.
Revenir en haut Aller en bas
Béa
Envoyée Spéciale sur Phoenix
avatar

Féminin Messages : 3805
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 41
Localisation : aux alentours de Mars
Humeur : il faut toujours voir le beau gosse à moitié nu ^^

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 11 Déc 2011 - 16:56

@JuBenco a écrit:
Caché !

Spoiler:
 

Lala

Rhho pétard en l'espace de 2 minutes je suis passée du rire , aux frissons , aux larmes Chouine
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 11 Déc 2011 - 17:21

p*tain...des fois j'ai honte quand même Rire2

"anything else?" pffffff Cretin

et j'ai honte de mon dernier EEEDGE OOOF THEEE EEEAAAARTH...j'avais plus de voix si si Caché !


Mais on est bon quand même Oops
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13085
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Mar 20 Nov 2012 - 12:42

Un an Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7166
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Mar 20 Nov 2012 - 12:43

Petite salle, concert spécial, le dernier de la tournée pour beaucoup, Shannon, Tim, l'after... Kiffme Kiffme Hug
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12778
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Mar 20 Nov 2012 - 12:45

the best one!!! Oops !!
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Mar 20 Nov 2012 - 13:05

Je les déteste et ceux depuis quelques temps déjà (enfin un surtout Rire2)

mais cette date Kiffme

enfin en même temps c'est surtout nous Oops Hug
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Virginie

avatar

Féminin Messages : 12778
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 38
Localisation : Dans une piscine et aussi un sac de couchage..

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Mar 20 Nov 2012 - 13:45

j'ai re-regardé certaines vidéos et Rire2 et Oops sont ressortis pas mal!!
Revenir en haut Aller en bas
Béa
Envoyée Spéciale sur Phoenix
avatar

Féminin Messages : 3805
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 41
Localisation : aux alentours de Mars
Humeur : il faut toujours voir le beau gosse à moitié nu ^^

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Mar 20 Nov 2012 - 18:18



p*tain 1 an...Nostalgie quand tu nous tiens ...

Ca fait autant de temps que je vous ai pas vu Chouine

Vous me manquez Hug Hug
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 12 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» Le programme pour samedi 19 novembre 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 20 Novembre 2011 @ Le transbordeur - Lyon-
Sauter vers: