PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Suivant
AuteurMessage
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 20:47

je ne sais pas pourquoi mais je sens du S/T Full Band qui va arriver dans pas très longtemps
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9634
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 20:49

@Gawel a écrit:
je ne sais pas pourquoi mais je sens du S/T Full Band qui va arriver dans pas très longtemps

La même, je le sens faire les chansons "bateaux" avec les ballons et tout et paf un ptit ST Full Band Lala

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Mélissa25

avatar

Féminin Messages : 229
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : Région Parisienne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 20:50

@Gawel a écrit:
je ne sais pas pourquoi mais je sens du S/T Full Band qui va arriver dans pas très longtemps

pareil...
Revenir en haut Aller en bas
nOeMiE30stm

avatar

Féminin Messages : 160
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 33
Localisation : Rouen
Humeur : motivée

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:01

J'ai la sensation qu'ils vont enchaîner la set list habituelle pour ensuite balancer un truc de ouf Boogie !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.fr/noemie30stm
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:04

@nOeMiE30stm a écrit:
J'ai la sensation qu'ils vont enchaîner la set list habituelle pour ensuite balancer un truc de ouf Boogie !

j'aimerais bien qu'ils se dépêchent sinon je ne vais pas tenir jusque là tellement je suis stressée Caché ! Rire1
Revenir en haut Aller en bas
Val89

avatar

Féminin Messages : 1337
Date d'inscription : 15/07/2011
Age : 28
Localisation : Dans les nuages

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:05

@Gawel a écrit:
@nOeMiE30stm a écrit:
J'ai la sensation qu'ils vont enchaîner la set list habituelle pour ensuite balancer un truc de ouf Boogie !

j'aimerais bien qu'ils se dépêchent sinon je ne vais pas tenir jusque là tellement je suis stressée Caché ! Rire1
Rire2 On est tous a cran me semble! Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:07

L490 maintenant

suspince suspince HUHU

EDIT:

Citation :
@UK_ECHELON
Sorry for the lack of tweets its. So fuckin awesome
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9634
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:08

Rhoooo je stresse!! Rire2

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:11

NOTH

ou PAS en fait... Réflechi
Revenir en haut Aller en bas
nOeMiE30stm

avatar

Féminin Messages : 160
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 33
Localisation : Rouen
Humeur : motivée

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:12

Quelqu'un a eu confirmation pour Buddha ?! Il l'a joué ou pas ?! Réflechi
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.fr/noemie30stm
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9634
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:14

'tin le vieil ascenseur émotionnel là! Mr Blabla

Je voyais déjà un autre set acoustique avec du ST Chouine

par rapport aux autres setlists, il ne reste que K&Q Gne Y a forcément un truc spécial là, ça fait que 1h de show...

pas de confirmation de BFM...

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Mélissa25

avatar

Féminin Messages : 229
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : Région Parisienne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:15

Il est un peu tôt pour la fin, je garde espoir (peut etre suis je naive...)

Buddha full band Court


Dernière édition par Mélissa25 le Dim 20 Nov 2011 - 21:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Clo' & Cie

avatar

Féminin Messages : 356
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 23
Localisation : Région Parisienne (92)

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:18

BUDDHA FULL BAND
Rock
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9634
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:19

Gniiiiiii

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
Gawel
Mme Thiago
avatar

Féminin Messages : 835
Date d'inscription : 23/05/2010

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:19

c'était la plus prévisible mais c'est bien les petits on y arrive on y arrive pompom
Revenir en haut Aller en bas
RussianRoulette

avatar

Féminin Messages : 41
Date d'inscription : 03/10/2011
Age : 25
Localisation : Lorraine

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:19

Non sérieux y'a eu Buddha en Full Band ?
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:20

BFM full band?????? Chouine Chouine


Dernière édition par LNfromMars le Dim 20 Nov 2011 - 21:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
nOeMiE30stm

avatar

Féminin Messages : 160
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 33
Localisation : Rouen
Humeur : motivée

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:20

Là c'est sûr ya Buddha pompom !
C'est parti Rock !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.fr/noemie30stm
doush.k

avatar

Féminin Messages : 1158
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 35

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:22

Autant Buddha me sort pas les yeux, j'ai du l'avoir une bonne 10aine de fois mais Fallen !!

Bon c'était juste le début, mais quand même ! Rire1
Revenir en haut Aller en bas
Mélissa25

avatar

Féminin Messages : 229
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 27
Localisation : Région Parisienne

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:22

fallen pourquoi je n'y suis pas
Revenir en haut Aller en bas
Tif
Modo Reine Du Tuto flapy, boss des liens & du GPS Phoenixien mais Boulet de la corbeille
avatar

Féminin Messages : 9634
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 29
Localisation : BZH
Humeur : Je suis un ... cocktaiiiiil !

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:22

Un bout de Fallen Kiffme

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

♫ Les produits laitiers sont nos amis pour la vie ♪
Keeper Of The Gate ø [Phoenix /] lll TTS - PosT-if ·o.

Citation :
Maybe you're sick of hearing us, but I love hearing you because you're completely silent

Jared Leto on Radio 104.5
Revenir en haut Aller en bas
nOeMiE30stm

avatar

Féminin Messages : 160
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 33
Localisation : Rouen
Humeur : motivée

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:22

Fallen !!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.fr/noemie30stm
Clo' & Cie

avatar

Féminin Messages : 356
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 23
Localisation : Région Parisienne (92)

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:24

Maintenant WIAD!
Wouaw ça faisait longtemps qu'elle n'était pas sortie en fullband celle-là!


Maintenant The story
Revenir en haut Aller en bas
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:25

ah la ça commence à faire trop!! pour mon p'tit coeur et Rock Rock pour leur soirée!! pompom


Dernière édition par LNfromMars le Dim 20 Nov 2011 - 21:45, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
nOeMiE30stm

avatar

Féminin Messages : 160
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 33
Localisation : Rouen
Humeur : motivée

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   Dim 20 Nov 2011 - 21:25

Maintenant du ABL avec Was it a dream et The Story, perso moins fan,... Unsure
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.fr/noemie30stm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert au Transbordeur de Lyon 20 novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Suivant
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» Le programme pour samedi 19 novembre 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 20 Novembre 2011 @ Le transbordeur - Lyon-
Sauter vers: