PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 REVIEW Concert au Zénith de Montpellier - 22 Novembre 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Camilka

avatar

Féminin Messages : 405
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de Montpellier - 22 Novembre 2011   Mer 30 Nov 2011 - 19:25

@CherryB a écrit:
Coucou ,

Moi ce concert j'ai aimé , passons les heures d'attentes , les fois ou je voyais peu parce que je suis petite ect, jme suis vraiment amusé , crier , jumper, chanter,lever les bras Rock , les confettis juste magique ce moment la...!
Mais le lendemain j'avais un genre de black out jme souvenais plus du concert limite, juste j'avais des courbatures partout, je pense aujourd'hui que c'était parce que j'étais vraiment dans un etat second ! Et oui ce concert ca faisait longtemps que je l'attendais....En revoyant les video youtube jme suis dis mais oui c'était ca j'ai fais ca , j'ai chanté la , crier a ce moment et oui il a dis ca et ca .
J'avais les larmes aux yeux , en fait j'y croyais pas !
Je me demandais si ce genre de black out du a un état second vous etait deja arrivé ? Ou suis je la seule ?


J'étais exatement pareil pour leur 1 er concert à Paris j'avais l'impression de ne pas y être comme si c'tait un rêve !
Revenir en haut Aller en bas
marielamarsue

avatar

Féminin Messages : 249
Date d'inscription : 17/05/2011
Age : 31
Localisation : on Mars with GodCas' ;)
Humeur : bipolarité est mon maître-mot! :D

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de Montpellier - 22 Novembre 2011   Dim 11 Déc 2011 - 10:40

TheCarolineO a écrit:

Caroline
mars 300 IS MONTPELLIER, hehe, #MARS300 IS 309, & the count is 311

Source: ma TL twitter
Si c'est le cas, une certaine fierté a tendance chauvine monte en moi... U\'refrenchieornot Boogie Court
Revenir en haut Aller en bas
Bounty

avatar

Féminin Messages : 635
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 32
Localisation : Somewhere in the clouds
Humeur : Hakuna Matata

MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de Montpellier - 22 Novembre 2011   Jeu 22 Nov 2012 - 23:32

Il y a 1 an, 2ème concert de 30 pour moi, décidé sur un coup de tête. ET cette fois-ci accompagnée de mes potos Boogie et de belles rencontres aussi Kiffme . Je me souviens que la voix de Jared était bien éraillée mais "qu'importe?" . Puis petit moment d'hilarité avec le mec qui captait Z à ce que lui disait Jared Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: REVIEW Concert au Zénith de Montpellier - 22 Novembre 2011   

Revenir en haut Aller en bas
 
REVIEW Concert au Zénith de Montpellier - 22 Novembre 2011
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Karlsruhe - 1er Novembre 2011
» 25-26 Novembre 2011 - Messe des Morts - Montréal (Can)
» Sorties cd & dvd - Novembre 2011
» 26 NOVEMBRE 2011 à Joué les Tours
» Le programme pour samedi 19 novembre 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 22 Novembre 2011 @ Zénith de Montpellier-
Sauter vers: