PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Review Concert Anvers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bayete

avatar

Messages : 57
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 30

MessageSujet: Review Concert Anvers   Jeu 1 Déc 2011 - 11:31

Petite review du concert au loto arena belgique.

Que du Bonheur.

Détail:

2h15 de route,nous arrivons vers 18h45. une fois garés nous filons loulou et moi au lotto arena.
Nous sommes situé au deuxième étage (mon compagnon est un peu agoraphobe, donc déjà un très gros effort pour lui), la rangée du dessus très prés de la scène, la je remarque que la visibilité va être fantastique (pourquoi j'ai pas pris d'appareil pour immortaliser çà Réflechi

1er groupe, je ne sais pas le nom. Genre country, peut-être .Vraiment pas mon style, mais bon. Jared les rejoint quelques instant, petite danse et un "hihaa" dans le micro plus tard, ca va être au deuxième groupe de faire leur entrée. (a c'était pas ça our mountain". Quelques clips plus tard..

2ème groupe "our mountain" la cata, je pleure le 1er groupe (ça m'étonne moi même). Du bruit, de la guitare qui grince, bref très pénible. Ça fait du bien ils ont finis.

Le groupe se fait attendre concert prévu à 20h00 il arrive sur scène vers 21h15. Et la grosse surprise dans la fosse c'est l'éclate et dans les gradins c'est pépère tout le monde reste assis Cheuqué . Sauf moi et quelques exceptions , je m'en fous je suis là pour profiter à mort, personne ne pourra gâcher ce moment, si ils ne veulent pas bouger, moi si. Et j'ai pris mon pied pendant 1h40 s'était exceptionnel. Un jared habillé, qui chante toutes ses paroles, sans oublier les cris, ils nous font crier, jumper, participer (presque la seule dans cet état dans les gradins). Les chansons se succèdent sans interruption, presque pas de blabla. Bref le concert que j'espérait. (petite remarque de loulou il est petit le chanteur, c'est vrai qu'il parait plus plus que dans ces clips, moi je remarque plutôt ça petite voix douce et calme quand il parle, touts les deux étions ébahis pas Shannon, il bat comme un malade, j'adore Sourire )

De plus j'oublie de préciser dans la salle aucune groupiasse, aucune fille hystérique, juste un public cool et respectueux et du coup le groupe aussi . Aucun hurlement "Jared". et pourtant jared a fait monter sur scène une ado style 12 ans je crois la embrassé sur la bouche et l'autre personne qui la rejoint a fait dire à jared "Bande d'e*c*lé, allez vous faire foutre" avant un accoustique fabuleux (Modern Myth, the kill, alibi, wat is a dream (celle-là pas sur en accoustique), car tout s'enchaine , je sais que je suis la, mais j'ai l'impression d'être sur une autre planète, en direct de mars et l'attérissage va être difficile, j'ai encore la tête dans les étoiles

Bref le concert que j'espérai, pour moi inoubliable, un moment de partage sans prise de tête, un groupe qui a assuré, je me suis sentie vivante pendant 1h40 Court

Si je devais faire une critique se sont les gens qui viennent à un concert de rock, pour regarder une pièce de théâtre, on aurait dit des moules dans un bocal d'huile.et pas d'hurricane. Mais comment oserais-je critique tout était parfait. Un énorme merci à 30stm pour ces moment à jamais gravés dans ma mémoire Fleurs

Super heureuse de faire partie de cette famille et vivement la prochaine fois

Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Jeu 1 Déc 2011 - 13:34

ça fait plaisir de voir que le concert t'ai plu et qu'il y avait une bonne ambiance (enfin en fosse ^^)

Citation :
Aucun hurlement "Jared". et pourtant jared a fait monter sur scène une ado style 12 ans je crois la embrassé sur la bouche et l'autre personne qui la rejoint a fait dire à jared "Bande d'e*c*lé, allez vous faire foutre"
les raisons de tout cela, tu as une idée???

oui je vis tout par procuration maintenant alors je veux tout savoir Rire2

Citation :
j'ai l'impression d'être sur une autre planète, en direct de mars et l'attérissage va être difficile, j'ai encore la tête dans les étoiles
tout ce temps plus tard je suis encore dans le même état Rire1 Clin d\'oeil

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13086
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Jeu 1 Déc 2011 - 14:13

Citation :

2ème groupe "our mountain" la cata, je pleure le 1er groupe (ça m'étonne moi même). Du bruit, de la guitare qui grince, bref très pénible. Ça fait du bien ils ont finis.

Rire2
J'ai eu des nouvelles de Carol, une amie anglaise, avant le concert de hier, et elle disait que pendant Our moutains il n'y avait pas la queue aux toilettes mais... au distributeur à Boules Quies Rire2
J'adore quand les marsmen choisissent leurs premières parties, on est sur de se taper des trucs chelous XD

Ravie de savoir que TOI tu t'es amusée, c'est le principal ! si l'ambiance générale des gradins ne t'as pas pourri ton trip alors tant mieux ! Clapclap

Revenir en haut Aller en bas
bayete

avatar

Messages : 57
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 30

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Jeu 1 Déc 2011 - 14:15

Alors la aucune idée, j'ai peut-être mal vu, mais c'était avant kings and queens, lorsqu'il choisit les personnes qui montent sur scène. Il a tiré une jeune fille de la foule lui a fait un calin et un pop et après elle a rejoint le groupe derrière jared pour k&q, il y aura peut-être des vidéos, si je la trouve je la met. On a rien compris, je me suis dis "ça c'est pas une fausse bonne idée jaja", comme je dis il n'y avais pas de filles hystériques, cela lui a peut manqués. La elles ont criés un peu quand même. HUHU

On avons été étonnés ce groupe est pro, adorable et humain à la fois, Jared a fait un petit discour sur la catastrophe du pukkelpop et a dédicacé "A modern myth" au victime il a demandé de faire de la lumière avec nos appareils c'était magique.
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Jeu 1 Déc 2011 - 14:25

@Pitchouill a écrit:
avant le concert de hier, et elle disait que pendant Our moutains il n'y avait pas la queue aux toilettes mais... au distributeur à Boules Quies Rire2
J'adore quand les marsmen choisissent leurs premières parties, on est sur de se taper des trucs chelous XD
Leur propre attaché de presse ne comprend pas pourquoi et trouve que leur musique est : (pouce vers le bas ^^)


₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13086
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Jeu 1 Déc 2011 - 14:51

Je pense que ce genre de choses, personne ne peut le comprendre à part eux... Rire1

Revenir en haut Aller en bas
bayete

avatar

Messages : 57
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 30

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Jeu 1 Déc 2011 - 14:54

Rire2
Excatement ça pour "Our Mountain" tout le monde se bouchait les oreilles , ils ont fait grimper les ventes de boules quies, c'est peut-être pour ça qu'ils les ont choisis pour que l'on soient obligés de dépenser Rire2
Parce que c'était insupportable
Revenir en haut Aller en bas
bayete

avatar

Messages : 57
Date d'inscription : 05/11/2011
Age : 30

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Jeu 1 Déc 2011 - 15:55

J'ai trouvé quelques vidéo, prise de loin malheureusement.

Celle où Jared demande au gars de lui faire dire une phrase dans sa langue (en français, une chance sur deux)
Phrase très poétique, il lui a fait repéter plusieurs fois à son oreille. ils se font huer.




A Modern Myth, en mémoire des victimes du Pukkelpop, il avait fait tout un speech avant, il se tient dans le public



C'est drôle parce quand je voyais des vidéos j'avais trop envie d'être avec eux et maintenant que j'y étais je ne réalise pas Gne2
Revenir en haut Aller en bas
Alcea
Stereotype du tourbus
avatar

Féminin Messages : 5997
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 32
Localisation : Au delà du mur avec moue boudeuse...
Humeur : Winter is coming !

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Jeu 1 Déc 2011 - 16:05

Jared hier



Paul Mc Cartney hier à Bercy




Gne2 serieux les mecs vous aviez un dress code entre vous??? Rire2 Caché !

Cheuqué
Revenir en haut Aller en bas
http://petaffesworld.tumblr.com/
Camilka

avatar

Féminin Messages : 405
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Jeu 1 Déc 2011 - 16:12

J'aime bien la tenue bon il l'a ressorti des EMA non?
ET puis le mec est trop c*n de sortir une insulte ! C'est quoi son délire , le public a eu de raison de les huer . Mais jared n'avait pas compris c'est le pire
Revenir en haut Aller en bas
Marchx06

avatar

Féminin Messages : 70
Date d'inscription : 03/08/2011
Age : 22
Localisation : Nantes.
Humeur : Bientôt Lille :)

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Jeu 1 Déc 2011 - 23:26

OMG *____* Je suis morte de rire la, Jared t'a fait fort !

Revenir en haut Aller en bas
Miel1500

avatar

Messages : 8
Date d'inscription : 27/05/2010

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Ven 2 Déc 2011 - 17:00

Pour ma part ce n'est pas la première fois que je les voit et ce fut vraiment un très bon moment happy

Le premier groupe n'était pas au style de tout le monde mais ils n'étaient surement pas nul pour autant. Alors que machin mountain n'a fait que plomber l'ambiance et casser mes oreilles ! Tellement qu'une dizaine de personnes autour de moi ont commencé à faire la macarena ^^.

Ensuite 30, une ambiance un peu timide au départ pour de la pure folie à la fin Rock . C'était totalement l'éclate ! Et le fait que Jared fasse une dédicace aux victimes de pukkelpop était vraiment touchant sachant que j'y étais Oops Et le gros kiss à cette fille était vraiment marrant ^^ Elle en pouvait plus après.

En gros, j'ai vraiment vécu ce concert à 100% avec en effet pas beaucoup de groupies enragées ^^ Le publique belge a rempli son contrat ;) Les affiches et les bulles ont vraiment donné un beau rendu et je remercie les personnes qui ont organisé ça !



Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13086
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Ven 2 Déc 2011 - 17:12

@Marchx06 a écrit:
OMG *____* Je suis morte de rire la, Jared t'a fait fort !


Troll Rire2
Revenir en haut Aller en bas
Camilka

avatar

Féminin Messages : 405
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Ven 2 Déc 2011 - 17:28

@Pitchouill a écrit:
@Marchx06 a écrit:
OMG *____* Je suis morte de rire la, Jared t'a fait fort !


Troll Rire2
Omg! C'est énorme ! Ce mec est taré
Revenir en haut Aller en bas
Lullabye.

avatar

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 24

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Ven 2 Déc 2011 - 20:56

Magnifique la vidéo Rire2.

Je comprends pas le choix des premières partie tout d'même, l'une est ultra mauvaise, et l'autre n'a rien à voir avec le style du groupe, c'pas très cohérent tout ça.


Heu, on peut savoir pourquoi le mec a fait dire à Jared sa très jolie phrase Gne ?
Revenir en haut Aller en bas
http://lullabye-rainbow.tumblr.com/
stefeline

avatar

Féminin Messages : 13
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 43
Humeur : Bouuu!!!

MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   Ven 2 Déc 2011 - 21:39

@Lullabye. a écrit:
Magnifique la vidéo Rire2.

Je comprends pas le choix des premières partie tout d'même, l'une est ultra mauvaise, et l'autre n'a rien à voir avec le style du groupe, c'pas très cohérent tout ça.


Heu, on peut savoir pourquoi le mec a fait dire à Jared sa très jolie phrase Gne ?

Faut vraiment pas en vouloir à ce pauvre garçon de lui avoir fait dire un truc pareil!!
Parce qu'en fait, c'est Jared qui lui a demandé de lui apprendre un truc "very disgusting"!!
On a été servi!!

http://www.youtube.com/watch?v=Q9Dic_cYtG8
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review Concert Anvers   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review Concert Anvers
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [REVIEW] Gibson SG Faded
» Danseurs gare centrale d'Anvers - pas mal bon...
» Les Sorciers d'Anvers (Wizards of Ooze)
» KORITNI : Trabendo 26/05 Review
» Review Yas Island, Abu Dhabi 11.03.11 - Gulnews

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN EUROPE-
Sauter vers: