PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Mar 16 Juil 2013 - 22:10

SET LIST :
(mise à jour au fur et à mesure grâce à Béa présente sur place Hug )
BIRTH
NIGHT OF THE HUNTER
SEARCH AND DESTROY
THIS IS WAR
CONQUISTADOR

On est très très ouf
blabla...

DO OR DIE
PYRES OF VANARASI
END OF ALL DAY
CITY OF ANGELS

HURRICANE en acoustique
WAS IT A DREAM avec trou de mémoire Rire1 
THE KILL en acoustique
ALIBI en acoustique avec Tomo au clavier Oops  Shannon s'y met donc ça devient Full Band Rire1 

KINGS AND QUEENS

Jared vient de dire que c'est la plus petite salle de l'été Rire2 

CLOSER TO THE EDGE
DO OR DIE bis
UP IN THE AIR



₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
LNfromMars
Queen of the PQ du Puy du Ouf
avatar

Féminin Messages : 5587
Date d'inscription : 27/05/2010
Age : 38
Localisation : wild wild west
Humeur : Make it happen!

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Mer 17 Juil 2013 - 8:30

Apparemment, ça a été un super concert!!pompom 

J'ai hâte de lire les reviews:oops: 
Revenir en haut Aller en bas
Esii

avatar

Masculin Messages : 13
Date d'inscription : 12/07/2013
Age : 20
Localisation : Dans l'espace

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Mer 17 Juil 2013 - 11:25

Bon, je commence :)

Tout d'abord le groupe "Air bag One" est arrivé sur scène pour ouvrir le bal, agréablement surpris par ce groupe qui est Français, car tout d'abord je ne le connaissais pas du tout. Ils ont tous une belle voix et c'était bien de les découvrir car à présent je sais que je vais continuer à les écouter. Rire1 

Bref passons cette petite intro, on va parler de ce pourquoi nous sommes là : 30S To Mars Rock ( Tout d'abord je tiens à préciser que c'est le seul concert auquel j'ai assisté donc je ne peux faire aucune comparaison avec d'autres )

Une attente plutôt longue au début, j'étais tellement pressé que le temps passait super lentement. Puis quand ils sont arrivées, avec le tonnerre d’applaudissement du public c'était juste magique, j'en avais des frissons Rire1 
Ensuite, belle surprise pour ma part, car je ne m'attendais pas à ce qu'ils passent plusieurs chansons de leur album "This is wars" et là je peux vous dire que ça a été le feu lorsqu'ils ont mis THIS IS WAR Rock 

Jared était plutôt fun je trouve, il avait vraiment l'air content d'être là. Il a bien joué avec le public, nous faisant chanter, et jouant avec les deux cotées du public ( droite et gauche, je sais pas si vous me comprenez :p ) le faisant entrer sur scène et dialoguant avec lui, c'était marrant à entendre quand certaines personnes ne comprenais pas un mot de ce qu'il disait Rire1. Une petite scène pour un grand concert Nananer

( Bon en dernier mot, je suis déçu que Vox populi ne soit pas passé Chouine )
Revenir en haut Aller en bas
Buddhafornat

avatar

Féminin Messages : 297
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Mer 17 Juil 2013 - 16:21

Ça confirme ce que j'avais entendu c'est cool que vous ayez eu un super concert la scène si petite soit elle!!!
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5559
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Mer 17 Juil 2013 - 16:25

J'en ai eu des échos positifs moi aussi et je suis bien contente pour vous happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Bounty

avatar

Féminin Messages : 635
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 32
Localisation : Somewhere in the clouds
Humeur : Hakuna Matata

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Mer 17 Juil 2013 - 20:33

Je confirme c'était un super concert!! Cela fait la 3ème fois que je les vois, et c'est mon meilleur concert! J'avais beaucoup d'a priori car je n'aime pas beaucoup l'album, puis c'est passé tout seul. Les titres se sont succédés dans une ambiance plutôt déchaînée, peu de temps morts. Et dans une toute petite configuration comme ça avec un joli cadre, comment dire euh... c'était parfait!! Boogie happy  Je veux juste y retourner!!! Bounce
Revenir en haut Aller en bas
Lizouille

avatar

Féminin Messages : 989
Date d'inscription : 07/08/2011
Age : 21
Localisation : France :(
Humeur : I'm here but not really

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Jeu 18 Juil 2013 - 19:26

Alors moi j'ai adoré !

Premiere concert de 30STM ! Et je dois dire que c'ztait le meilleur concert que j'ai fait !!! Il y avait de l'ambiance les gens etait dedans a fond ! J'ai bien aimé comment Jared parlait un peu avec le public, par contre faut qu'il revoit ses coregraphie, parce que des fois j'etait morte de rire de le voir se tortiller !!
En tout cas super vu, le theatre de verdure etant en "pente" je pense que tout le monde avait ca chance pour bien voir !
Enfin vraiment le meilleure concert que j'ai fait c'etait vraimznt genial !! J'espere avoir la chance de les revoir !!Sourire 

PS: desolé Esii de t'avoir perdu apres !
Revenir en haut Aller en bas
Esii

avatar

Masculin Messages : 13
Date d'inscription : 12/07/2013
Age : 20
Localisation : Dans l'espace

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Ven 19 Juil 2013 - 19:13

Mdr, j'ai essayé de vous suivre après avoir vu que vous êtes partis, mais j'y suis pas arrivé, mais grâce à ça j'ai trouvé une super place où je voyais tout sans me tortiller dans tous les sens Rire1 
Revenir en haut Aller en bas
Sholim



Féminin Messages : 10
Date d'inscription : 28/09/2011
Age : 39
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Nice was so f***ing NICE!!!   Sam 20 Juil 2013 - 21:25

Enorme! Tout simplement Enorme!!!! J'en garderai un super souvenir ... à vie!!! Petit concert mais tellement pêchu! 3000 personnes qui chantent ts les titres, anciens, nouveaux... 2h de bonheurssssss! Je ne me lasse pas de regarder les photos et videos de cette SUPERBE soirée qui restera dans ma mémoire, surement à vie! J'avais été plutôt decue d'1 concert en 2011 sur Montpellier, trop de groupies qui ne connaissaient pas d'autres titres que Closer to the edge et Jared F*** me.... Mais là!!!! Juste AU TOP!!!! Un beau moment ! Et ce , je pense, pour toute personne présente ce soir là! Pas de bousculade intempestive, un public connaisseur, un Jared au top de sa forme et le tout qui suit! Nice was just fucking NICE!
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20356
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Dim 21 Juil 2013 - 9:15

Quelques photos signées Gwen Viplige (merci pour l'envoi Oops )
La totalité étant sur Blogie, comme d'habitude happy 

 





₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5559
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Dim 21 Juil 2013 - 9:57

Elles sont vraiment très belles ces photos Kiffme 

Merci Fleurs
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Bounty

avatar

Féminin Messages : 635
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 32
Localisation : Somewhere in the clouds
Humeur : Hakuna Matata

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Dim 21 Juil 2013 - 17:54

Merci encore Gwen!! Tu fais toujours de super photos! Clin d\'oeil  Elles sont réussies malgré la nénette qui poussait et essayait de s'incruster entre nous...
Revenir en haut Aller en bas
CéliCel

avatar

Féminin Messages : 83
Date d'inscription : 04/02/2013
Age : 39
Localisation : toulouse

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Dim 21 Juil 2013 - 19:13

Pour moi aussi c était énorme! Bien plus fort que le grand palais! La voix de Jared plus posée, plus puissante aussi sur le set acoustique il m a semblé. Une super ambiance tout devant malgré quelques hystériques, mais rien d insoutenable non plus.
Des concerts comme ça, avec un petit air de vacances où on se fini par un Mc Do-glaces sur la plage à 1h30 du mat' je signe quand vous voulez pour y retourner!
Revenir en haut Aller en bas
Bounty

avatar

Féminin Messages : 635
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 32
Localisation : Somewhere in the clouds
Humeur : Hakuna Matata

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Dim 21 Juil 2013 - 23:58

Rire2 Le Mcdo était le bienvenu et mérité après une journée de "ouf " ! Rire2 
Juste petit coup de gueule contre le merch où il manquait les débardeurs  , sinon tout était parfait Kiffme 
Je referai bien un bon d'une semaine en arrière happy
Revenir en haut Aller en bas
Béa
Envoyée Spéciale sur Phoenix
avatar

Féminin Messages : 3805
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 41
Localisation : aux alentours de Mars
Humeur : il faut toujours voir le beau gosse à moitié nu ^^

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Lun 22 Juil 2013 - 11:01

Retour sur Mars attendu et réussi Nananer 

Comme on est arrivé tard sur Nice on était en haut et plutôt bien placé.
La 1ere partie était sympatoche et ça bougé bien.

Pas mal de personne était là pas hasard ou du moins pas spécialement pour 3STM. De notre côté au début les gens était surpris de nous voir jumper mais grâce à un JAJA en forme et joueur les gens se sont décoincés et sur la fin tout le monde bougeaient et chantaient (merci de mettre les paroles en fond ça a bien aidé loool)
Le concert a commencé à l'heure prévu, la Set List était classique . Et quand il a commencé à jouer What is a dream j'ai dit à ma cops " tu vas voir qu'il va oublier les paroles " ça a pas loupé mdr. On était morte de rire le voir se transformer en représentant L'Oréal... Le refrain de DO or Die on le maîtrise lol. l'écoute du dernier album m'avait laissé perplexe mais le fait de l'entendre en live (en partie) m'a plus ou moins réconcilié avec ...même si mon cœur et mes oreilles préfèrent le S/T ou ABL Lala 

On a attendu les guys jusqu'à 2h de mat mais comme j'avais 2h30 de route et que je bossais mercredi on est pas restée plus... Il me semble que Shannon est sorti mais je sais pas à quelle heure ...
Revenir en haut Aller en bas
CéliCel

avatar

Féminin Messages : 83
Date d'inscription : 04/02/2013
Age : 39
Localisation : toulouse

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Lun 22 Juil 2013 - 13:20

Les boys sont parti assez tôt , en direction du port ... Même que Jared nous à fait un grand coucou par la fenêtre de la voiture.
Je sais pas l heure exacte mais je dirai genre 30 minutes après la fin du concert.
Revenir en haut Aller en bas
Kassidy Flo

avatar

Messages : 319
Date d'inscription : 23/02/2013
Age : 54

MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   Lun 29 Juil 2013 - 22:47

Nice était franchement un excellent moment. Le lieu est superbe, ça sent la mer et on est entouré de palmiers.
Les Boys étaient en forme.
Ma fille et moi avons eu la chance d'être au M&G juste avant qui fut un moment juste extraordinaire, que je peux vous raconter mais je ne pense pas être sur le topic adéquat...


Dernière édition par Kassidy Flo le Lun 29 Juil 2013 - 22:48, édité 1 fois (Raison : Pour correction)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Review] 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet
» 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet
» 30 Seconds To Mars au reading 2011
» 30 seconds to mars au BBK Live 2012 ??
» 30 Seconds to mars: Un nouveau clip complètement dément! [Diverses sources]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 16 Juillet 2013 @ Festival Crazy Week - Nice-
Sauter vers: