PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20350
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Ven 19 Juil 2013 - 19:20

Comme pour les autres concerts, SET LIST en direct live grâce à Aphrodite!
d'ailleurs il n'y a vraiment pas beaucoup de monde!
Il y a une demi heure ils étaient 300 à tout casser !

Je pense que les concerts du SUD étaient les concerts à faire cette année au niveau population happy 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20350
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Ven 19 Juil 2013 - 21:15

SET LIST des arènes de Bayonne :

BIRTH
Bon bah pas de set list en direct live le phone d'aphrodite a rendu l'ame Rire2 Rire2 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Chrys
Médaille d'Or du Quizz Marsien 2011
avatar

Féminin Messages : 4117
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 45
Localisation : Toujours ailleurs

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Ven 19 Juil 2013 - 22:43

Birth c'était un bon début  Rire2 
J'espère qu'elles auront un bon concert !!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/chrystelled
Buddhafornat

avatar

Féminin Messages : 297
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 33

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 3:14

oui c'est déjà pas mal!!! Apparemment le temps s'est arrêté a Bayonne parce qu'en regardant sur les réseaux sociaux personne ne donne de setlist nul part...Réflechi 
Je savais pas qu'on était tenu au secret professionnel maintenant Rire2 

J’espère que vous en avez profité un max en tout cas Rock 
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20350
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 8:21

Apparemment même SET LIST que Paris avec ALOUETTE avant Hurricane (quand est ce qu'ils arrêteront avec cette stupide chanson!! ça date Rolleyes Rolleyes )
From yesterday en raccourci et un seul DO OR DIE Rire2 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
CéliCel

avatar

Féminin Messages : 83
Date d'inscription : 04/02/2013
Age : 39
Localisation : toulouse

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 8:28

Clair que les petits points info d aphrodite m ont etonnee! Je savais que ça c était mal vendu, mais pas a ce point!!! o_O
Ya eu deux premieres parties... Et il faisait une chaleur a crever!!
[ok je vais plutot faire ma review pour Nice !!]
J espere que les boys se sont pas decouragé de voir si peu de monde et qu ils se sont donné à fond quand meme!!
Revenir en haut Aller en bas
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7149
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 8:35

On a eu la même setlist que tous les autres soirs, avec au moment de l'acoustique Alouette... puis Hurricane, FY et The Kill, qui a fini en full band, on s'est retrouvées avec Jared juste derrière nous et pas tant de hurlement de la part des fangirls, ça c'était cool. Pour changer, il a fait celui qui ne nous voyait pas et ne nous entendait pas alors qu'il ne pouvait pas nous louper... Un seul Do or Die, ce qui est assez chouette pour l'avoir noté !

Il a pas mal parlé français, les phrases habituelles, il avait sorti le drapeau basque et disant qu'il savait qu'ils étaient au Pays Basque, que c'était très joli et qu'il voulait y vivre... (comme partout mais bon, là c'est chez moi donc Rire1)

Donc Jared, plutôt souriant, en forme, Shannon, au top, je crois que je l'avais jamais vu aussi bien vu que même rentrées à la fin, on était super bien placées, pas trop près ni trop loin et vue nickel sur la scène. Tomo semblait un peu fatigué.

Je ne peux pas dire ce que valaient les premières parties, on n'est rentrées qu'après leur passage, il y a eu Silver Hammer et Airbag One (info by Vinie qui était dedans bien avant nous)

Avis extérieur de ma cop' qui les voyait pour la 1ère fois, c'est bien, on voit qu'il y a du boulot derrière mais pas de connexion sur scène entre eux et il manque des petits quelques choses qui rendrait tout ça bien mieux. Et Jared en fait trop, il se met trop en scène.

After sympa entre nous même si Shannon a oublié de nous livrer les pizzas, les gens des Arènes sont venus nous voir plusieurs fois, disant que les gars étaient partis, que c'était pas la peine de rester, les bus et le Fly by night sont passés devant nous alors qu'on était sur le parking où étaient nos voitures, super lentement, on leur a dit au revoir et ils n'ont même pas voulu s'arrêter alors qu'ils étaient au ralenti :boude:On a d'ailleurs vu les cheveux de Jared dans le seul trou où on voyait de la lumière dans le bus "Red"

Sinon, un public cool, un type à côté de nous connaissait tout par cœur et était comme en transe, pas mal de couples, de familles, on a même vu une mamie mais elle est repartie. Les gens au bar, la sécurité super tranquille, quelque chose comme 2000 personnes, ça ressemblait un peu à une grosse kermesse mais finalement pas si mal une fois dans l'arène. Et j'ai chopé un dauphin !! Boogie 

Je m'attendais plus à rien après le Grand Palais mais j'ai passé une bonne soirée, c'était sympa, entre nous déjà mais l'ambiance dans la fosse était bonne, c'était chouette. Donc, toujours prévisible mais ça, c'est aussi à force de les voir, plus vraiment de surprise mais l'aventure n'est pas finie pour moi je pense.

Ah, pas d'annonce de tournée mais sûrement soon vu le tweet de Tomo :

Citation :
Tomo Milicevic ‏@tomofromearth 7 h
AU REVOIR POUR L'INSTANT FRANCE.  MERCI BEAUCOUP POUR LES MEILLEURS SPECTACLES DE MA VIE...
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
eugeny33

avatar

Féminin Messages : 43
Date d'inscription : 06/04/2013
Age : 38
Localisation : gironde

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 10:25

Perso je me suis éclatée Bounce j'ai trouvé l'ambiance super bonne même en gradin :)
bon OK j'avoue qu'avec des bouts en train comme aphrodite l'ambiance est vite à son sommet pompom pompom pompom 

C'était un lieu vraiment super pour un concert on a senti Jared heureux hier soir et ça faisait vraiment plaisir à voir Clapclap 

Bref ce matin j'ai plus de voix, des courbatures partout mais bon sang si c'était à refaire ce soir je fonce Court 

Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5552
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 12:57

eugeny33 a écrit:

bon OK j'avoue qu'avec des bouts en train comme aphrodite l'ambiance est vite à son sommet pompom pompom pompom 

 Je sais je suis une pro pour mettre l'ambiance Star  Rire2 

Je repasserai pour mettre ma review plus tard, parce que là je suis attendue pour aller au resto ^^(oui je sais tout le monde s'en fout ptdr).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20350
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 13:42



Les autres sont sur blogie --> http://0z.fr/AAtmt

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
MarionK

avatar

Féminin Messages : 143
Date d'inscription : 12/06/2012
Age : 22
Localisation : Bordeaux

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 15:52

J'ai passé une super soirée ! Je me suis éclatée !! C'était un super concert, le son était nickel, Jared était de bonne humeur, et il avait une belle voix ! Bonne ambiance dans le public même dans les gradins !

Par contre Mr Jared a quoi ça sert de nous demander qu'est ce que l'on veut que tu chantes si c'est pour quand on te crie Capricorn et Echelon tu nous chante Hurricane ?!Mr Blabla 
Déçus qu'il n'est pas présenté Shannon et Tomo...

Mais bon c'etait genial encore de supers souvenir Rolleyes
Revenir en haut Aller en bas
vinie
Queen of the Billeterie Mission
avatar

Féminin Messages : 1076
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 18:09

allez la deuxième basquoï du coin bayonnaise pure souche se jette dans l'arène pour la review (hhéhéhé pas mal le jeu de mots hein ^^)

Alors les deux 1eres parties ca ouvrait bien pour 30stm, malgré leur apparence hispter bobo c'était sympa bien que pas ma tasse de thé. Silver hammer c'est du sous deftones/u2 et Air bag one par contre c'est de la pop anglaise vraiment pas mal pour leur jeune âge...

le concert a démarré a 21h10 et là gros frisson avec "birth" les musiciens additionnels cagoulés y a pas a tortiller ca rajoute un gros plus Clapclap tout comme les interludes cirque c'est bien sympa on en prend plein les yeux.

Comme les autres je me suis éclatée au max de ce que j'étais capable de faire avec la chaleur ambiante, les ballons géants plein d'eau ca nous a sauvé la vie, les jeux gonflables c'était bien rigolo, et l'apothéose avec les confettis c'était ma-gni-fique, toujours aussi subtiles marqués du prohevito in altum et autres phrases marsiennes Rock 

un apercu des ballons sauveurs :


Moi j'ai adoré le jared bavard tout plein d'humour, ca fait after pendant le concert, et vu qu'il vient jamais au portail beh au moins on profite un peu ^^
Comme l'a dit audrey il adore la beauté de la france et voudrait vraiment vivre ici, il a remué les gradins pour les faire se lever a grands coups de "what's wrong with you??" mais meme si les arenes craquaient pas de monde, ils ont tout donné et je suis suuuuuuper heureuse d'avoir vécu ca!
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20350
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 19:37

@vinie : c'était hart bien, non ? Rire2 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Katala

avatar

Féminin Messages : 166
Date d'inscription : 25/04/2011
Age : 24
Localisation : Everywhere & Nowhere
Humeur : Le vent de ma vie souffle ailleurs

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 21:41

MarionK a écrit:
Par contre Mr Jared a quoi ça sert de nous demander qu'est ce que l'on veut que tu chantes si c'est pour quand on te crie Capricorn et Echelon tu nous chante Hurricane

Moi je vous ai entendu ! Hug Et c'est vrai que ça aurait été cool qu'il change un peu, parce qu'à chaque fois on a les mêmes, pas que je les aiment pas mais un peu de changement ça fait pas de mal.

J'ai adoré ce concert en tout cas pour une fois qu'en fosse je me retrouve pas collé comme dans une boite à sardine et que j'ai un minimum de place pour sauter pompom 
Perso j'ai bien aimé la première première partie, la deuxième moins mais c'était pas affreux non plus.
Une bonne ambiance dans la fosse (si on oublie les 2 gars à coté qui ont failli se taper dessus..)

J'ai quand même cru pendant quelques secondes qu'il ferait monter personne pour UITA

Mon père qui a essayé de prendre des photos, doit y en avoir 2 de correctes de Tomo, une bonne dizaine de Jared par contre Shannon.. Il voulait pas se faire prendre en photoou quoi elles sont TOUTES floues  
Revenir en haut Aller en bas
JO200391

avatar

Messages : 2
Date d'inscription : 19/05/2013
Age : 26

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Sam 20 Juil 2013 - 23:39

Allez je me lance pour ma Review et aussi pour mon tout premier post sur le site !
Bien sur ce message se fait sans aucune objectivité ! Concert au top malgré une chaleur pesante, heureusement quand je suis arrivé les portes était déjà ouverte, pas trop de monde dans l'arène donc le placement c'est fait facilement !
Concernant le groupe, Il était au top de sa forme surtout Jared et son accents belge quand il parlait français ! Après j'ai regretter qu'il ne communique pas plus avec les autres membres, pas même une présentation ! La voix était niquel, le son aussi et surtout Jaja sautant dans les gradins mettant en panique les membres de la sécurité !
J'ai donc passé un très bon moment, ce n'était pas le premier et ça ne sera pas le dernier !
Revenir en haut Aller en bas
vinie
Queen of the Billeterie Mission
avatar

Féminin Messages : 1076
Date d'inscription : 24/05/2010
Age : 33

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Dim 21 Juil 2013 - 1:24

Maryarmy a écrit:
@vinie : c'était hart bien, non ? Rire2 


Hahahahha voilà mary ca resume bien Rire1 ca m'a aussi haaaaaaart manqué de pas te voir Hug 
Revenir en haut Aller en bas
Melinora

avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 01/12/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Dim 21 Juil 2013 - 10:04

Coucou, alors voici ma review du concert, je ne pensais pas en faire une mais comme je me suis vraiment eclaté, j'en ai profite a fond, tout s'est parfaitement goupille donc je ne pouvait passe qu'un bon moment! Il faut donc que je le dise!!Rire1 

Alors voila la journée, on est arrive sur Bayonne, vers 16h, un petit tour a l'hôtel pour se rafraichir, parce que faisait très chaud quand même!
On se pointe aux arènes vers 17h, a ma grande surprise on gare a l'ombre a 200mdes arènes et quand on arrive devant celles ci je trouve qu'il y a quand même peu de monde, beaucoup sont amassés devant les grilles en plein cagnard. Nous on décide d'aller s'asseoir a l'ombre sur le trottoir, l'attente était donc agréable. j'en profite pour souligner que des nanas sont passé distribuer des affiches a4 sur lesquelles était inscrit: love, lust, and dreams et on nous propose d'en prendre une pour les brandir sur End of all Days, ensuite, tournée de gadgets, j'ai trouve ca hyper sympa!! et ces filles font un boulot de dingue!!!!!
Ouverture des portes dans le calme, on entre dans la fosse et la je me dis, je ne vais pas comme a bordeaux ou je me suis entête a vouloir etre le plus près possible, je vais me coller a la barrière de la sono, pile poil en face du micro de Jared.
Et l0 je me dis, que cet endroit est super stratégique puisque assise sur la barrière, malgré l'interdiction de la sécurité, j'arrive très bien a voir par dessus tous les bras levé et les téléphones en l'air!! Et au moins mon espace vital est respecté et je vais pouvoir danser comme je veux, alors que la fete commence, je suis prête!!!Clapclap 
S'enchaine les 2 premières parties, ma foie, plutôt pas mal, avec une petite préférence pour le 2eme groupe!! je crois que c'est Air bag one!!
Voila enfin le moment de 30 d'entrer en scène, bon je vais vous épargner tous le détail des chansons qui se suivent grâce à une mécanique bien huilée! J'aime beaucoup quand il 'practice" son Français, il fait pas mal d'effort pour s'exprimer correctement mais faudrait quand même qu'on lui dise qu'il évite de dire "ma petite fille" parce que ca fait limite pervers pédophile!! je dis ca je dis rien:rire:
Mon excitation atteint son paroxysme quand mon ami me dit retourne toi il est derrière, la je me décompose et j'ose a peine de retourner, je ne sais pas de quoi j'avais peur, bref, n'importe quoi, je me retourne furtivement et je l'aperçois assise, la tête sous une serviette et je comprends a ce moment la qu'il va chanter a 50 cm de moi, j'ai a peine le temps de réaliser que je sens que je suis compressé contre la barrière parce que la foule s'est rue de ce coté. Il grimpes sur une caisse, et bonheur, joie totale m'envahit, je décolle, il est face a moi et va chanter Hurricaine, From Yesterday et The kill, je l'observe sous toute les coutures, je bois ses paroles et j'en reste bouche bée d'entendre sa voix!! je n'en loupe pas une miette avec mon téléphone, j'ai filme 15 min environ, j'avais mal au bras mais tant pis, c'est pour la posteritéBounce  
La midinette qui sommeille en moi est plus que comblée, je savais que cet endroit était stratégique mais j'ignorais a quel point.
Je retrouve mes esprits, continue de profiter du spectacle en me disant qu'on a beau dire tout ce qu'on veut mais a 40 piges il est extrêmement bien conservé, il a une patate d'enfer, il saute dans tous les sens et prend soin de faire attention a tout le monde, gauche, droite, devant, derrière, gradins. Je me souhaite d'être aussi en forme a son âge.
Seul bémol, il s'est un peu barré comme un voleur, Up in the air et ciao, ouais bof!!
Donc pour résumé, je me suis beaucoup plus éclaté qu'a Bordeaux, d'un concert a un autre c change, il y avait presque autant de public féminin que masculin de toutes tranches d'âges! J'étais avec mon meilleur ami qui découvrait et qui a apprécié le concert, donc ca c'était aussi magique de pouvoir partage ca avec une personne qu'on aime! Un Jared en forme, la voix suivait, il avait l'air contente d'etre ici, sympa aussi le clin d'œil au Pays Basque avec le drapeau!
Que du bonheur quoi!!! (oui je sais c'est nian nian ma review mais comparé a ce que j'ai pu dire lors de leur passage a Bordeaux en novembre 2012, ca me réconcilie avec l'idée que j'avais de la célèbre Mars Family!
Je n'ai qu'une chose a dire: A quand les prochaines date en France et surtout dans le Sud Ouest!!
Revenir en haut Aller en bas
Melinora

avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 01/12/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Dim 21 Juil 2013 - 10:08

Je voudrais poster ma vidéo mais j'ai filmé format portrait et non paysage, quelqu'un sait-il comment on tourne l'image pour pas se faire un torticolis en regardant!! sinon tant pis je la mettrai ainsi mais attention aux cervicales!!
Revenir en haut Aller en bas
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7149
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Dim 21 Juil 2013 - 10:57

Quelques photos de Virgin radio Pays Basque qui faisait gagner une rencontre avec Jared en plus des places :


Les ballons sont prêts. ‪#‎30secondstomars‬ arrivent ‪#‎arenesbayonne‬


Fans de ‪#‎30secondtomars‬


‪#‎MARSINFRANCE‬ jared wants a basque flag on stage!


Mathilde et Jess rencontrent ‪#‎Jaredleto‬ ‪#‎30secondtomars‬ bec Virgin radio avant le live des arènes de ‪#‎Bayonne‬

Fb
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Melinora

avatar

Messages : 40
Date d'inscription : 01/12/2012
Age : 32

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Dim 21 Juil 2013 - 18:01


Ca y est j'y suis arrivé!! donc la voici:

http://www.youtube.com/watch?v=YP9yxoeJ8X0&feature=share
Revenir en haut Aller en bas
RomainHarel

avatar

Masculin Messages : 198
Date d'inscription : 03/09/2011
Age : 23
Localisation : Clermont-Ferrand

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Dim 21 Juil 2013 - 18:29

5e concert de Thirty, mais ce qui m'est arrivé est juste magnifique est inoubliable. Pour commencer, Road Trip from Clermont Ferrand jusqu'à Bayonne la veille du concert. En arrivant devant les arènes j'ai pu y faire quelques belles connaissances en plus d'y trouver un ami de Bordeaux!

La nuit fut courte mais bonne et assez fraiche.

La journée, elle, rimait avec fournaise, coup de soleil, boire, boire, et boire encore.

En étant arrivé 8e dans la file d'attente, je pouvais donc prétendre à une bonne place dans les arènes, et mieux que ça, une fois dedans, j'étais au premier rang, devant le micro de Jared en mode biscuit.

Ce dernier a été pas mal interactif avec moi (d'un côté, j'ai mis mon masque de pierrot visible dans la bataille finale dans le clip From Yesterday, ça a du lui rappelé quelques souvenirs je pense...)

Donc, après quelques pointages de doigts de Jared, une sorte d'abolition avec le drapeau basque, attrapé un médiator qu'il ma jeté dans la poitrine après m'avoir raté la première fois, il était l'heure de la sélection pour Up In The Air, et m'a donc demandé de le rejoindre sur scène, sur laquelle je me suis fais une joie de faire une danse de la pluie sans vraiment savoir où j'allais, une fois Tomo, une fois Shannon... J'y ai retrouvé mon ami Chriss avec qui nous nous sommes bien amusé sur scène, Tomo était à fond et nous a bien fait rire lorsque la salle devait d'agenouillé avant de sauté!

Deux jours après, l'excitation est encore présente, même si Jared s'est cassé la gueule deux fois, que Tomo était en forme et n'est pas resté tout seul dans son coin (il a d'ailleurs apprécié que des gens soient resté à le regarder pendant The Kill, alors que Jared était de l'autre côté), Shannon en forme, mais carrément mort à la fin lorsque je l'ai aperçu en backstage, les gens lui parlaient mais il semblait tellement absent.

A la fin du show, Emma est venu me chercher pour une interview avec deux autres fans qui étaient sur scène. Après avoir attendu quelques minutes, un gars du crew nous a emmené dans une salle où Jared se tenait derrière une camera et que c'était lui qui allait faire... Donc Do Or Die is coming, on verra bien le résultat...

Tomo nous a parler avant de partir signer les autographes aux fans attendant dehors, et nous a certifié que les concerts en France étaient uniques, dont Bayonne, Colmar, Arras et le Grand Palais qui était grands sur cette tournée, d'ailleurs ont a pu se marrer avec le tweet qu'ils a posté juste après les dédicaces!

Enorme soirée, avec énormément de chance et de gros souvenirs!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/RomainHarelPhoto
amelie.baudard

avatar

Féminin Messages : 2
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 33
Localisation : Île d Oleron
Humeur : Good

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Lun 22 Juil 2013 - 0:38

Premier message pour moi sur ce forum pour vous racontez mon expérience . Deuxième concerts , le premier était a Nantes le 13 novembre 2011. Je dois dit que pour le premier concert j y allée juste pour accompagner mon chéri qui avait eu les places offertes par ces collègue de boulot. On était arrivés la première partie ce terminée et je n était pas du tout emballé. Une fois le concert fini j était fan . Sur scène il donne beaucoup même si ce n est pas des salles énormes il partage et on ne peu qu'apprécié.Donc vendredi direction Bayonne et les 3h30 de route.Arrivée à 14h30 l attente fut longue et chaude . 18 h tout le monde commence à s'amassé devant les grilles jusqu'à l'ouverture. L'entrée a était je trouve très rapide et arrivé dans l'arène nous sommes au deuxième rangs donc autant dire très bonne vue. Deux première parties avec pour ma part une préférence pour la première et comme je dit à chaque fois ,une première partie c bien deux c chiant et surtout long avec une tel chaleur. Début du concert et la on oublies tout ,la chaleur les douleurs dans les jambes et une seule chose compte: Le SHOW . Et comme à chaque fois SHOW énorme ,interaction avec le public, petite pointes d humour et même si les arènes n étaient pas pleine ils ce sont donné à fond. Certes j ai retrouvé plein de point communs avec le premier concert comme la personne qui ce fait remarquer parcequ'elle ne JUMP pas, les ballons crocos et autres truc volant mais moi de mon côté je ne m'en lasse pas. Je n'est qu une chose à dire malgré les courbatures qui me fond marcher en canard : à quand le prochain concert en France .
Comme certaines l on signalé si je doit trouver un petit bémol sa serai le fait qu il soit partis super vite.meme si une fois qu'il fait monter les gens sur scène on ce doute que c la dernière chanson.
Revenir en haut Aller en bas
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20350
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Lun 22 Juil 2013 - 9:14

amelie.baudard a écrit:

Comme certaines l on signalé si je doit trouver un petit bémol sa serai le fait qu il soit partis super vite.meme si une fois qu'il fait monter les gens sur scène on ce doute que c la dernière chanson.

Ils ont toujours agi ainsi ! Et encore maintenant on s'y attend puisque depuis la tournée de 2011 ils font monter des gens à la fin!

Avant le concert se terminait d'un coup sans que l'on s'y attende même si au bout de 45 minutes, on se disait : bon bah c'est la dernière Rire1 

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13075
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Mar 23 Juil 2013 - 18:24


J'ai passé un très bon moment ce soir là. L'ambiance dans les arènes était déjantée!
Un public avec une moyenne d'âge plutot élevée, très masculin, et très enjoué dès les premières notes... et encore plus à la vue du drapeau Basque.
Jared a visiblement trop parlé mais personnellement j'ai occulté cette partie là du coup j'ai trouvé son comportement impec et, gros plus, il a chanté tout du long! ça faisait bien longtemps que c'était pas arrivé et ça faisait plaisir! même si c'était passablement faux...
Il a joué le jeu en disant qu'il savait qu'il était au Pays Basque et pas seulement en France, j'ai trouvé ça très mignon malgré le fait que je ne sois pas du coin. :)

Pour les autres, Tomo avait l'air d'avoir 10 ans de moins, mais il est resté très effacé selon moi. Quant à Shannon... PIOUF!! Chaud Rock Et plus sérieusement, il constitue toujours le plus grand intéret des concerts de ce groupe.

La setlist était moyenne moyenne... Elle m'a juste permise de confirmer que certaines chansons du nouvel album sont inbuvables pour moi, Do or die en tête de liste. Et d'autres sont juste surproduites sur l'album. Car au final Conquistador et même Up in the air en live, ça passe super bien!

After inexistant avec le groupe mais j'ai toutefois été ravie de revoir certains visages connus qui se reconnaitront sans doute. happy 

Bref, c'était mon dernier concert avant un long moment je pense, mais je finis tout ça sur une bonne note. Je me suis éclatée, j'ai pleurée toutes les larmes de mon corps à certains points, j'avais mal à la gorge et aux jambes le lendemain, et mes fringues puaient la bière... Bilan, c'était bien bien bien. Kiffme
Revenir en haut Aller en bas
audrey
Chroniqueuse en Chef de l'info Phoenixienne
avatar

Féminin Messages : 7149
Date d'inscription : 23/05/2010
Age : 35
Localisation : Là où le vent me porte

MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    Mar 23 Juil 2013 - 20:31

Aller, pour se faire plaisir, Shannon ! Kiffme Kiffme 



Source Tumblr
Revenir en haut Aller en bas
https://twitter.com/AudreyM_B
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013    

Revenir en haut Aller en bas
 
[REVIEW] 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» 30STM aux Arènes de Bayonne le 19 juillet 2013
» [REVIEW] 30STM 12 Juillet 2013 @ Festival Musilac - Aix-les-Bains
» Arènes de Nîmes : 17 juillet
» 30 SECONDS TO MARS AU FESTIVAL CRAZY WEEK @ Nice, le 16 Juillet
» THIRTY SECONDS TO MARS au GRAND PALAIS [La minute culturelle]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: 30 SECONDS TO MARS ON THE ROAD :: EN FRANCE :: 19 Juillet 2013 @ Arènes de Bayonne-
Sauter vers: