PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS

FORUM FRANCAIS DE 30 SECONDS TO MARS
 
FAQAccueilCalendrierRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tumblr MARS OPINIONS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Maryarmy
Impératrice Vintage Megalow Ech'
avatar

Féminin Messages : 20344
Date d'inscription : 21/05/2010
Age : 43
Localisation : TARDIS / CARDIFF
Humeur : ECH'REBAYL / BAD'EKELON

MessageSujet: Tumblr MARS OPINIONS   Ven 6 Mar 2015 - 11:35

Il y a en ligne un tumblr ou chacun peut dire ce qu'il pense de Thirty tout en gardant son anonymat... (nous au moins on ne se cache pas, on assume!!! mais passons ^^)

http://mars-opinions.tumblr.com/
Citation :

Q : LMFAO. I literally made ONE offhanded comment about Jared's publicity all of a sudden he has an online army of fan girls defending his honour. Nice. Anyway, does anyone have a link to a video of a Tomo solo? Playing anything it doesn't really matter. Or if not maybe Tomo and Shannon? Just no vocals. Thanks.
5 March 2015
R:
Tomo playing violin, sorta soloing during Modern Myth, here.
Playing guitar during L490 with shannon, here.
Someone edited Tomos guitar out of the kill so you only hear him, here.
Tomo talking, here.

All in all it’s hard to find him playing solo, he has said he doesn’t like soloing, finds musicians who do pretentious, it doesn’t add anything to the music or band group feeling.

Citation :
if some people here had the power to do it, they would have locked jared in a basement to have him singing exclusively the same musics since 2005. And without sharing with anyone.
perso j'aurais fait ça dès 2002 HUHU

Citation :
J said he never thought that his hair will gain that much of attention. And I believe him. I think he just wanted longer hair, he felt that suits him and he did it. The media and public reaction are bonuses that he wasn't expecting to be that strong. Being a musician he can choose haircut but being an actor that's impossible. I think for him it's not that much a big deal, but the public really wanted a huge coverage, he gave them what they want, he's being very delightful and cheering.
mouais, genre....

enfin la pour le coup j'ai la flemme de remonter les pages car à part parler de ses cheveux c'est tout ce qu'il y a mais parfois il y a de bons propos (dixit gaby ^^)

₪ ø lll ·o. --------------------------------------------------------------------------------- ₪ ø lll ·o.

[ECH'REBAYL] [MEMORIALISTE MARSIENNE] [PHOENIX FAMILY]
*clic* THE COMPLETE DISCOGRAPHY OF MARS *clic*

[Baniwée Uppity Rebayls Division] ø [Keeper of the Gate] lll [Mum of Phoenix Division] ·o.
Revenir en haut Aller en bas
http://30secondstomarsfrance.com
Charlotte.B

avatar

Féminin Messages : 504
Date d'inscription : 19/11/2014
Age : 60
Localisation : Quelque part dans l'univers
Humeur : Ca dépend du temps.....

MessageSujet: Re: Tumblr MARS OPINIONS   Ven 6 Mar 2015 - 11:43

Merci Mary Sourire

Citation :
enfin la pour le coup j'ai la flemme de remonter les pages car à part parler de ses cheveux c'est tout ce qu'il y a

Arf, ça va passer
Revenir en haut Aller en bas
Pitchouill
Biologeek GAZELLE de SHANNON
avatar

Féminin Messages : 13068
Date d'inscription : 22/05/2010
Age : 27
Localisation : Allemagne

MessageSujet: Re: Tumblr MARS OPINIONS   Ven 6 Mar 2015 - 12:31

J'ai pas été sur Tumblr depuis des lustres mais je me rappelle de cette page... j'aimais bien au départ, surtout que ca avait été créé à l'époque de l'apparition des GT mais je trouve que ca tourne vite fait au too much... Unsure
Revenir en haut Aller en bas
Aphrodite

avatar

Féminin Messages : 5541
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 41
Localisation : Chuis la Nymphe invisible du Phoenix! Chuis là mais on ne me voit pas! Mouhaha
Humeur : Toujours un flingue à la main... Beware of what you're doing!

MessageSujet: Re: Tumblr MARS OPINIONS   Ven 6 Mar 2015 - 14:39

Mouais... Même si je vois pas l'intérêt de créer une page juste pour émettre une opinion Gne
On ne peut pas le faire de façon anonyme sur les pages "officielles" ?? Caché ! Surtout que j'imagine bien qu'il s'agit des mêmes genres de comms en plus Rolleyes Rire1


@Maryarmy a écrit:

(nous au moins on ne se cache pas, on assume!!! mais passons ^^)

Toutafé ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jaredheart.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tumblr MARS OPINIONS   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tumblr MARS OPINIONS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tumblr MARS OPINIONS
» Faust -Fénelon - Garnier - mars 2010
» Antebellum Making of This Is War [Book]
» tremplin rock'a'guda (demo avt 15 dec et finale 19 mars)
» 30 Seconds to mars: Un nouveau clip complètement dément! [Diverses sources]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PHOENIX - 30 SECONDS TO MARS  :: ATHENAEUM :: LE GROUPE 30 SECONDS TO MARS-
Sauter vers: